Bah je ne sais pas vraiment pourquoi les gens se plaignent
Bah je ne sais pas vraiment pourquoi les gens se plaignent ; j'utilise PriceMinister depuis plusieurs années, j'ai eu quelques soucis, mais j'ai toujours trouvé une solution avec les vendeurs et / ou PriceMinister. Par exemple, j'avais passé une commande fin janvier, le colis n'ai jamais arrivé, j'ai fait une demande de remboursement à PM, et j'ai été remboursé quelques jours plus tard.
Le programme avantage (Super Points) est vraiment génial ; par exemple, j'ai fait une commande aujourd'hui d'un montant de 88 € et j'aurai un peu moins de 30 € remboursés en Points. Aucun autre site ne fait ça (si eBay, ils essaient depuis quelques semaines, du genre 1 centime par euro dépensé, contre 5 centimes minimums chez PM (vous savez, les fameux 5%)) !
Bref, dès que j'ai un achat à faire, je vais soit sur eBay, soit sur PriceMinister (plus pour les CD / DVD). D'ailleurs, il y avait de sacrés promotions durant le Black Friday 2020, et j'ai acheté pas mal de chose chez Boulanger, en passant par PM, ce qui m'a encore permis de gagner de l'argent (y avait un code promo de 10 ou 15 €, je sais plus, sans compter un très grand nombre de Super Points supplémentaires pour l'évènement Black Friday).
Après, c'est un Market Place, il y a beaucoup de vendeurs sérieux, mais il y a aussi des arnaqueurs. Comme toujours, attention aux offres trop belles pour être vraies... Faire surtout confiance aux vendeurs certifiés (qui ont beaucoup d'avis, tels que les vendeurs pros, genre Momox ou Dodax) ou connus (Boulanger, etc.).