Nathan Hereus

il y a 3 semaines

⭐Exécrable

⭐☆☆☆☆

Très mauvaise expérience avec le service client de Rakuten.

Ma première commande a été annulée par le vendeur, qui m'a demandé de recommencer l'achat. J'ai suivi ses instructions, mais lors de la seconde tentative, le paiement via Klarna a été validé tandis que la redirection vers Rakuten a échoué. Résultat : aucune commande enregistrée dans mon compte, alors qu'une autorisation de paiement avait bien été créée.

Pendant ce temps, une partie de mes fonds est restée immobilisée à la suite de la première commande, puis une nouvelle somme a été bloquée lors de la seconde tentative. Malgré les explications fournies et les références de transaction communiquées, la seule réponse obtenue de Rakuten a été de recommencer une troisième fois la commande, sans répondre à mes questions ni tenir compte de l'immobilisation de mes fonds.

Le plus décevant reste l'absence de prise en charge réelle. J'ai eu le sentiment de recevoir des réponses standardisées, sans considération pour ma situation. De plus, lorsqu'une commande n'apparaît pas dans « Mes achats », il est particulièrement difficile de contacter le service client, le parcours d'assistance étant conçu autour de commandes existantes.

Je peux comprendre qu'un incident technique survienne. En revanche, j'attends d'une plateforme de cette taille qu'elle apporte une solution concrète à ses clients lorsqu'un problème survient, plutôt que de leur demander de recommencer indéfiniment la procédure.

Date d'expérience le 26/06/2026

S
L
A
+ 1026 avis déjà publiés

Cet avis intitulé « ⭐Exécrable » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus

Mieux entendu

Suivi complet