Lire tous les avis Primagaz Primagaz

Aucun service de clientèle

Alors pas où commencer….

Avoir reçu une facture d’un montant de 510,91€ prélevé d’un coup a partir du 1re octobre 2024. Finalement j’ai été prélevé le 30 septembre 2024.

Sans explication de la facture et malgré plusieurs relances appels, mails ou directement sur notre espace client rien du tout ! Le service client et ouvert du lundi au vendredi de 10h à 12h et de 14h à 16h comment dire… pire que des fonctionnaires ! Et puis aucune réponse forcément ça aurait été plus facile ! Bref j’ai décidé de faire opposition sur mon prélèvement ! Je me suis dit il vont me rappeler ! Et bah pas encore de nouvelles j’ai toujours du gaz donc bon… ils sont vraiment mort 💀
Je déconseille !

Date d'expérience le 01/10/2024
J’ai des soucis avec Primagaz depuis septembre 2023 sur l’édition de mes factures et les prélèvements mensuels aujourd’hui me demande de payer une somme astronomique. Je recherche donc des gens dans ma situation pour parler ensemble des éventualité. N’hésitez pas si vous êtes intéressé.
Par Justin il y a 1 an

Cet avis intitulé « Aucun service de clientèle » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus