Lire tous les avis Primagaz Primagaz

Le service client sanctionne les clients

Une étoile parce qu’on ne peut pas mettre de 0 pointé.

Je fais une commande le 01/02/25, jauge niveau bas.
Prise en compte dans les temps, mais délai de livraison dépassé. Je téléphone au service client qui me répond comme un disque rayé à chacune de mes phrases que je recevrai un sms la veille. Je réponds que je travaille en décalé et à l’étranger, que donc je ne suis pas à leur disposition. On me répond par la même phrase, sms la veille de la livraison. Devant des gens aussi intelligents, j appelle le livreur et réussis à connaître une date, le 21/02. Ce jour là, quelle chance, je suis chez moi, mais pas de livraison. J’appelle et on me répond que la livraison se fera le 24! Je pars en colère car le 24, je pars bosser à l’étranger. On me propose de déplacer la livraison puisque je pars en vacances … je corrige que je pars BOSSER et le même disque rayé sur le sms de livraison recommence.
Je découvre via le site qu’en fait, à chacun de mes appels celui qui me répond s’amuse à annuler mes commandes , j’en trouve même une qui serait passée le 27/03/2025!!! ( nous sommes aujourd’hui le 10/03, sont très forts ) . Evidemment j’ai toutes les captures d écran sur le sujet…
Comme je n’ai quasi plus de gaz, j’ai donc passé une commande urgente le 26/02/25 puisque celle du 1er a été effacée de mes demandes, ( comme par hasard, ) avec délai 8j, et donc à paiement…Aucun sms de prise en compte de ma commande, aucune info. Je ne me risque pas à rappeler sous peine à nouveau de voir cette commande résiliée.
Pour faire simple, une fois qu’ils vous tiennent, VOUS ÊTES À LEUR SERVICE ET SURTOUT PAS LE CONTRAIRE… payez, et taisez vous…
J’ai fouiné sur internet et découvert qu’en fait, leur satané nouveau logiciel attribue des couleurs aux clients fonction de leur docilité. Inutile de dire que je suis black listée. J’attends donc une hypothétique livraison, et ensuite, on va voir qui aura la peau de l autre…. Car je ne compte pas en rester là. Ne serait ce que pour l’attitude de l’employé. Les services RH vont être ravis de voir comment leur personnel contribue à la renommée et l’image de leur entreprise, valorise la notion de SERVICE, respectent leurs clients et surtout, remplissent et exécutent LE CONTRAT QU ILS SIGNENT, car enfin, nous devons nous conformer à leurs exigences mais eux se foutent de nos demandes, commandes et contraintes.
Qui sait si j’aurai du gaz un jour, par contre, il n’auront pas affaire à une ingrate.

Par Snoopy il y a 8 mois
Date d'expérience le 26/02/2025

Cet avis intitulé « Le service client sanctionne les clients » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus