Cette marque n'est pas certifiée
JAIME TROP CE MAGASIN PLEIN DE BELLE CHOSE J'ADORE §§§§
Des beaux produits pas cher c super
Magasin Parfait j adore 1 fois par semaine j y vais
Magazin ou Il y en a pour tout les goûts et les prix Sont plus que raisonnable beaucoup de monde aux caisses mais encaissement rapide
Toujours au top. Vendeuses et vendeurs dynamiques. A la caisse toujours souriants. Un magasin où il est impossible de ne pas trouver son bonheur pour tous les âges, tous les physiques, tous les portes-monnaies... Les clients dérangent sans vergogne les produits et pourtant le personnel est toujours souriant, poli et bienveillant. Bravo !!!
Après Madrid, je découvre Marseille, même présentation et facilités
De belles opportunités malgré les prix intéressants,
au détour de certains rayons des prix "renversants" de fins de série ....80 %....etc
prix très attractif, a la mode !!! pas mal de caisse ouverte ce qui permet un passage assez rapide avec cette foule de monde, bravo !!! très satisfaite des produits et leurs prix...
Cela fait 2 fois que je vais à Primark je suis satisfaite du choix qu'il y a dans tout les rayons, le rapport qualité/prix est satisfaisant. Je recommande cette enseigne et j'y retournerai avec plaisir.
good shop nice service cheap staff
Magasin au top avec des prix attractifs ! Je recommande par contre toujours vérifier que les tailles marquées sur les ceintres correspondent à la taille du vêtement.
très bon magasin bon prix bon accueil
Alors tout d'abord génial génial j'adore le magasin Primark je n'ai pourtant voyager je n'ai vu des magasins mais Primark ça reste mon préféré car tout d'abord on trouve des taux des choses magnifiques au prix raisonnable et une bonne qualité mes enfants ils adorent Primark en plus on peut acheter des vêtements Minnie et Mickey pour vraiment des prix raisonnable et ma fille et très très contente quoi vous dire d'autre c'est une des magasins qu'il est génial au France alors je vous recommande centre commercial des Grand Littoral Primark