Lire tous les avis Primark 2 Boulevard de l'Europe, Évry Primark 2 Boulevard de l'Europe, Évry

Ambiance et magasin

J'ai connu ce magasin en Angleterre il me tardait que celui-ci vienne en France et j'en suis ravie . Celui de Créteil (94) est aéré sur plusieurs étages . Le dernier où j'ai été est à Evry et j'en suis ravie même si pour l'instant tout est concentré sur un seul étage . Tout est bien rangé et aéré . Nous ne cherchons pas les zones du magasin (bébé ,jeune enfant....) longtemps ceux-ci sont organisés de manière logique.
En caisse je n'ai pas attendu longtemps et j'ai été servie par une caissière (Monica) qui a pris mon panier et a tout sorti pour moi. Elle a été fort agréable !
Une suggestion pour les mamans comme moi qui ne peuvent pas se déplacer aussi souvent qu'elles voudraient nous attendons le magasin en ligne Primark .

Par Bynsha D'or É il y a 8 ans

Cet avis intitulé « Ambiance et magasin » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus