J'ai fait 150 kilomètres pour faire mes achats chez primark, et je n'ai jamais été déçu de mon choix, parce que l'enseigne me récompense grâce à son petit prix et ses larges choix. Et j'y reviendrai.
Cette marque n'est pas certifiée
J’adore ce magasin mais un monde pas possible mais beaucoup de cabines d’essayage et de caisse donc ça va :)
Beaucoup de monde dans ce magasin mais heureusement beaucoup de caisse ouverte donc on passe très vite.
de passage sur Toulouse je suis passée chez Primark beau magasin articles conformes a mes souhaits et dans les prix beaucoup de monde mes les employés gèrent a recommander de la visite
Trait bon magasins prix imbattable qualité et bon gou je m'y rend souvent toujours au goût de la mode
Super comme magasin il y a du choix pour les grands et les petits je n'y suis pas allez souvent car j'habite a 1h du magasin mais en tout cas quand j'ai la possibilité d'y aller je suis satisfaite
Accueil agréable
Informations trouvées grâce aux vendeurs
Produits faciles à trouver
Prix très intéressant
Je vais souvent a ce primark et franchement j'adore, malgré le monde qui y a on trouve toujours une petite pépite ????
Toujours du choix, on y va pour un truc et on repart avec une panier plein.
Personnel agréable mais trop peu nombreux en caisse
Magasin accueillant .bcp de choix .personnel dispo et à l'écoute.
j'y vais depuis l'ouverture il y en a pour tous les goûts petits prix bien agréables.
Un bémol : l'attente aux caisses
un deuxième : le bordel à cause des clients qui ne respectent rien et surtout pas le travail des autres
Bonne experience malgré le monde fou aux caisses c est ultra rapide le personnel est dispo pour vous renseigner
J adore
Code sondage 0203012054516
BEAUCOUP DE CHOIX ET DES PRIX ACCESSIBLES.
iL FAIT TROP CHAUD DANS LE MAGASIN !
Très bon magasin, achat à petit prix et bon accueil.
Malgré le grand afflux de clients le magasin a très bien sut être présent pot chaque personne rentrant dans cette enseigne. Le personnel toujours à l’écoute et présent pour que les rayons soient meilleurs à la vue du client
ma fille a été ravie de trouver des collants résille à petit prix
code 0203065004381
Belle expérience au grand magasin de Toulouse. Seul point négatif, le manque d’articles Harry Potter (chaussons, pulls Serdaigle....)
Magasin intéressant par le large choix des produits. Un rapport qualité/PRIX vraiment correct. Toujours du monde en abondance, mais le passage en caisse reste assez fluide malgré tout car il y a beaucoup de caisses. Toutes les générations peuvent s'habiller des pieds à la tête à Primark !