tres belle matinee avec des pull en matiere recyclée ...
tres belle matinee avec des pull en matiere recyclée au top sauf à la caisse ou on n'a pas verifié et un article de 3€ est passé à 7€...
Cette marque n'est pas certifiée
BONJOUR,2 FOIS QUE NOUS ALLONS AVEC MA COMPAGNE AU PRIMARK DE TOULOUSE QUI EST MAGNIFIQUE DE PART SON ARCHITECTURE , QUE DE MONDE ET TANT MIEUX BEAUCOUP DE CHOIX ET PRIX MEGA SYMPA, PERSONNEL AU TOP ET TRES PRO J ESPERE QU IL EN SONT BIEN REMUNERE HUM!!!!! ; JE RENOUVELLERAI NOTRE VENUE ET DE NOMBREUX ACHATS SE FERONS CERTAINEMENT; LONGUE VIE A VOUS ET A VOTRE ENSEIGNE .CORDIALEMENT .CRICRI .
J'ai toujours adoré ce magasin celui de Marne-la-Vallée et juste formidable mais j'ai déménagé depuis sur Toulouse il est tout aussi bien mais malheureusement moins de choix dans les tailles car trop vite parti . Beaucoup de choix ce que j'apprécie, je repars toujours avec quelque chose????
bonjour , j'aime bien aller chez primark toulouse
il y en a pour toutes les bourses ,
Cependant cela fait plusieurs fois que je me fi à la taille sur les cintres qui n'est pas la taille sur l'étiquette du vêtement ,donc attention vérifiez les tailles sur les vêtements et ne regardez pas à la taille donnée sur les cintres sinon vous êtes obligé de revenir vous faire rembourser ou échanger le vêtement mon code 0203008061998
J'ai ete a Primark toulouse il et enorme beaucoup de choix et le personnel au top c'est super
première fois magasin très propre bien rangé
Magasin très agréable de par sa superficie.
Très bon accueil des vendeurs toujours prêts à vous conseiller.
Beaucoup de monde dans ce magasin à Toulouse, mais heureuse malgré tout, très agréable, bien décoré, et agencé, un gros bémol sur certaines vendeuses qui sont totalement inattentives, et préfèrent parler aux collègues plutôt que de répondre.
Mis à part ça , bon produits, beaucoup de choix, prix très abordables, c'est chouette !
Je reviendrai !!
Code Sondage 0203013045403
Super j adore ce magasin, personnel à l écoute du client, large choix en vêtement
Beaucoup de monde mais beaucoup de choix. Passage rapide en caisse.
j'adore ce magasin on en trouve vraiment de tout et au meilleur prix
Le samedi il y a beaucoup de monde, mais, on trouve les articles qu'on cherche ...et comme il y a bcp de caisses ouvertes, ca va assez vite pour le paiement
Magasin de Toulouse génial j'y retourne dans 15jous code 0203015028457
Superbe magasin mais pas assez de choix de taille sur de nombreux articles malheureusement
1ere visite et ravie!
Je suis vraiment ravie de ma première visite, beaucoup de choix!
Je regrette seulement le manque de taille..
magasin très propre bien agencer beaucoup de choix et des prix très attractif