·Avis client Primark 6 Desserte Aristide Canlorbe, Évry
Brun75
Article a tres bon prix .service chaleureux cabines desayage formidable.en trouve de tout.bonne continuation. Code sondage 0225005005067
Voir plusSliders
Voir plusBaad Woo
Voir plusBaad Woo
Voir plusSandrine Even Magnier
super magasin avec des vendeurs et caissieres super sympa
Voir plusMarrakech91
Bien organisé.manque vêtement de fille 10-12ans prix raisonnable.
Voir plusJohanna Viñolo
Bon achat, j'ai trouvé ce que je cherchais, les rayons sont propre rangés, facile d'accès ,vendeur à dispostion, équipe agréable. RAS je viendrais plus régulièrement
Voir plusAvis client Primark 6 Desserte Aristide Canlorbe, Évry
Brun75
Avis sur service primark
Sliders
Magasin immense
Très grande superficie ce qui permet un choix varié pour les vêtements ou autre.j'étais venue juste pour voir comment le magasin était de l'intérieur et finalement je suis repartie avec pleins de vêtements pour ma fille
Portugal
Excellent et prix attractif
Magasin bien agence et personnel agréable
Baad Woo
Sondage Primark
Baad Woo
Sondage Primark
Bonjour, Je suis partie a l'ouverture du Primark d'Evry2 il a des article très interressant pas cher du coup en mode état j'y vait régulièrement presque tout les jour je passe un coup d’œil pour jeter un petit coup et par la suite acheter quelque petit truc que j'apprecis j'adore ce magasin ! Mon code est le 0225028007181
Sophie Vanvoorde
prix marque
bon rapport de qualité prix
Sandrine Even Magnier
super magasin, personnel très souriant et serviable
super magasin avec des vendeurs et caissieres super sympa
Lolo44
Très bon magasin
Je vais souvant a primark et toujours bien satisfaite
Marrakech91
Bon magasin
Bien organisé.manque vêtement de fille 10-12ans prix raisonnable.
Johanna Viñolo
0225022004125