Aller au contenu principal
Revendiquer
Logo Primark 70 Quai Frissard, Le Havre

Primark 70 Quai Frissard, Le Havre

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Indice de Cohérence

Avis client Primark 70 Quai Frissard, Le Havre

HO

Hot

Super magasin choix multiple personnel agréable

BZ

Ben zayed

J'adore beaucoup de choix pour tout les âges

BH

BEATRICE HOUSSAIS

Je me suis rendue dans ce magasin très attractif au niveau des prix pour des achats vestimentaires pour mon petit fils. Une première fois, quand j'ai vu l'attente aux caisses j'ai laissé mes articles...

CM

Christine marques

super magasin

VA

Vanessa

J'adore ce magasin il i a énormément de choix on y trouve de tous code:0028018000988

KA

Katharina

Magasin top première visite au havre je recommande plein de belle chose pour les enfants et adultes presser de l’ouverture de Primark a Nantes !! foncer

RO

Rochdi

Personnel à l'écoute, magasin organisé, prix abordables

GA

Galland

Magasin au top on trouve de tout à petit prix et de bonne qualité!!!

ID

Idou

J'ai été faire du shopping à Primark comme à mon habitude, et je suis en règle générale très contente du service. Cependant aujourd'hui, je suis tombé sur une caissière vraiment désa...

MA

Marie-Pierre

Bonjour je suis venu dans votre magasin pour la première fois hier le 25 je suis rennaise et nous avons fait 300 km pour venir vous découvrir j’étais stupéfaite quel beau magasin en plus vous avez un...

VE

Vero

Caissière sans sourire pas du tout aimable

NI

Nini

Toujours très bien ranger malgré le nombre de gens qui y passe,
J'adore leur gamme disney

FL

Floflo

super magasin je vais souvent faire des achats agréable sympa prope clients à l ecoute

FL

Floflo

prope agréable à l ecoute

MY

Myrioum

Tres tres bien vraiment c’est cool. Juste je trouve qu’il y a beaucoup de S et XS se sont mes tailles mais c’est dommage pour celle qui porte d’autres tailles

TO

Tony

Bon magasin

LO

Lorènza

Parfait le magasin primark des dock Le Havre. Rayons bien rangés, mesures barrières respectées, peu d’attente aux caisses et caissière agréable et souriante. Merci

SA

Sabine

Je suis toujours ravie d'aller chez Primark, c'est un magasin avec beaucoup d'espace dans les rayons, beaucoup de choix et pas cher du tout. Dommage que la vente sur internet n'est pas disponible.

NI

NINA

Visite agréable malgré la longue queue d'attente pour aller en caisse !

LU

Lulu

Magasin agréable vendeurs disponibles qualité et prix attractifs numéro d'accès au sondage 0228008155037

70 Quai Frissard, 76600 Le Havre, France, Le Havre

RÉSEAUX SOCIAUX