Première découverte de Primark, très contente car beaucoup ...
Première découverte de Primark, très contente car beaucoup de choix dans tous les domaines que vous présentez...
Cette marque n'est pas certifiée
Tout les jours de nouveaux articles, pas cher! Pour tout les goûts, avec de nouveaux changements de prix toujours plus bas. Ton Panier est remplis, pour une facture de qualité, la qualité certe fine, mais au moins ta garde robe est diversifiée avec du style!!!
très grand choix de vêtements autant pour les enfants que pour les adultes. Une vraie caverne d'Ali Baba
Des prix et du choix ,
Bien reçu en caisse par Noëlle aimable, souriante et rapide
Toujours satisfaite, servie pas Laurent au Havre, très aimable et professionnel. Je suis ravie de ce magasin qui est mon préféré
Comme à chaque visite dans votre magasin, le plaisir est au rdv peu de monde sur l’heure Du midi donc
Personnels très agréables. Énormément de choix
Prix très abordable code accès 0228002050970
tres grand magasin on trouve tout et au moindre coup facile et abordable pour toute la famille on y va pour un article et on resort le sac plein c est la cb qui vire au rouge mais bon on est heureux d avoir fait nos achats un grand merci aux hotesses toutes souriantes merci 0228024097055
Mes filles adorent les leggings dommage que sa taille mal les tee-shirt nickel seul bemole sa retrecie au 1er lavage pour femme je ne trouve jamais se que je veux je suis a la recherche de veste moutarde ou gilet long depuis 3 mois je n'en trouve pas ensuite les jeans ou legging jegging taille mal 36 trop petit 38 trop grand
Beaucoup de choix à des tarifs très intéressants.
Code: 0228003039355
Super expérience au Havre, accueil chaleureux des employés, magasin super bien rangée. Merci à Sabrina des caisses pour son super sourire et sa bonne humeur elle a bien renseigner
Une adepte de primark j'adore ce magasin , on y trouve de tous et les prix sont très abordable!
impossible de répondre au sondage, on ne comprend rien, faites des sites plus simples car on laisse tomber
Plein de choix et magasin bien rempli je recommande. J'adore cette enseigne
Super. Je m attendais à une queue interminable un dimanche mais tout est pense pour fluidifier. Du bonheur et des affaires à faire.
e primark un nouveau magasin qui est havre en très content il ya les prix rèsonable pour les grands est les petits
bon rapport qualité prix
magasin rangé
ordonné
personnel souriant
RAS !
nous sommes ravis de l'avoir dans notre ville