Aller au contenu principal
Revendiquer
Logo Primark 70 Quai Frissard, Le Havre

Primark 70 Quai Frissard, Le Havre

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Indice de Cohérence

Avis client Primark 70 Quai Frissard, Le Havre

CA

Cathy

super magasin prix abordable vendeuse et vendeur très sympa je recommande ce magasin!!!
code de sondage : 0228005038675

SO

Solenn

Je connaissais les Primark de Londres que j'adore et celui du Havre est dans le même esprit en plus petit.
Prix très attractifs.

XI

Xia_alex

j’adore beaucoup de choix !

LI

Lilou

Je suis super contente de ce magasins Primark, un très très bon rapport qualité prix, un de mes magasins favoris, je suis très satisfaite de tout les achats dans cette boutique

DI

Didi76

Un magasin super avec beaucoup de choix de vetements pour moi, mon fils, et mon copain

AM

Amandine

Très bon accueil ! Et personne souriante.

JU

Jumaflo

Très agréablement surprise de ce magasin clair bien agencé et surtout un choix énorme

MI

Mimile27

Magasin avec beaucoup de choix il y en a pour tous les goûts.
Je le recommande !

AS

Anne sophe

Nous adorons votre magasin prix tres intéressant beaucoup de choix ce qui est dommage à mon goût pas assez sur harry Potter excellent

LE

Lenouepyt

J'aurais tout testé dans ce magasin j'en suis ravie même si cela taille petit mais la déco, le linge de lit, le choix énorme pour les enfants, tous les sous vêtements sont top bonne qualité par rappor...

MA

Madeleine

Bonne visite : du choix ,des prix intéressants, pas trop de monde ...de quoi se laisser tenter.

RI

Richardsympa

Je suis de la région rouennaise et je suis venu 3 fois au primark du havre en 1 mois!

J'ai trouvé dans ce magasin des habits de qualité à des prix vraiment pas cher !

D...

EM

Edln Morgane

J'ai découvert ce magasin weekend dernier je l'adore c'est génial

CA

CAROLINUS

super magasin. Il y a vraiment le choix pour les vêtements homme femme et enfants

ME

Melanie

Mon code 0228009020719
Bonne expérience, beaucoup de choix, vêtements tendances , à la mode ,magasin propre , caisse rapide....

SO

Sophie27300

TROP DE BAZAR POUR POUVOIR REGARDER CORRECTEMENT ET BEAUCOUP DE GRANDES TAILLES PAS DE S SUR CERTAINS ARTICLES SYMPAS CA FAIT DEUX FOIS QUE J Y VAIS

JU

Juju7613

Fan de cette enseigne! Toujours compliqué de dépenser moins de 50€ malgré les petits prix...

PE

Peg

Superbe magasin, on trouve de tous et pour toute la famille
Mon code accès sondage:0228018074418

NA

Nathalie

Très beau magasin le personel est très sympa il y a beaucoup de choix très bien

MM

MMJ

C'est un super magasin !!! J'y trouve toujours mon bonheur , petit prix et qualité pour la plupart de mes achats.
Magasin ouvert le dimanche , c'est rare et vraiment génial
Hôtes et hô...

70 Quai Frissard, 76600 Le Havre, France, Le Havre