Mon magasin préfère
Rapport qualité prix,personnel au service,très satisfait de mon achat. Merci Primark
Cette marque n'est pas certifiée
Mon épouse m'a fait découvrir PRIMARK depuis je ne peut plus faire des shoping ailleurs !
J'ai recu un acceuil chaleureux tres bien organiser
j'm beaucoup ce magasin car il y en a pour tout le monde!! je rentre, je n'ai besoin de rien et je ressort avec un sac rempli
c'est toujours un grand plaisir de parcourir les rayons à la recherche des nouveautés et le personnel est toujours très sympathique. Le choix, les prix, le personnel .... tout est parfait !
Sincèrement tous les articles home sont de très bonne qualité je ne cesse d'acheter et j'en veux toujours plus car ils ons toujours des nouveautés en permanence en ce qui concerne les enfants le prix est plus que intéressant comparé à d'autres franchises c'est à la portée de toutes les bourses tout en gardant un esprit très très très moderne et la qualité des tissus est aussi très bien je pourrais écrire des textes pendant 2h pour expliquer mais sincèrement tous les rayons ils sont bien bien bien étudié bien fait et la qualité est au rendez-vous et le petit rien à dire on pourrait pas trouvé moins cher pour ce que c'est merci à toi Primark qui nous permet de acheter plus que qce que l'on pourrait
J'ai l'habitude de me rendre à primark régulièrement on trouve tout ce qu'il faut niveau vêtements accesoires et pour tout les ages! Code acce sondage 0220004094898
Je viens environ une fois par mois chez Primark et je craque à chaque fois !
Il y a aussi bien des basiques que des pièces travaillées !
Encore aujourd'hui je suis habillée en total look Primark !
On peut se faire son propre style chez Primark pour pas cher!
Merci !
Kelly - 22ans
La mode chez primark c'est super les vetements femmes enfants ou homme c'est de la bonne qualiter magnifique. C'est agrebables le passage en caisse les employer on toujours le sourire c'est seul magasin a avoir de la qualiter en meme temps des prix abordable je felicite l'equipe primark je leur souhaite que du bohneur tout mon entourage vien chez primark car je leur et conseiller . Les bijoux sont magnifique je conseille primark enfin un magasin qui a du peps et en meme temps de la classe
C'est top de fou prix abordable , je recommande c'est top les prodruit son magnifique , j'espere gagner ! #primark magnifique
Super magasin auquel on trouve de tout surtout pour nos p'tits loups les prix sont abordables je retourne souvent pour les nouveaux arrivages par contre j'espère qui vont en mettre un primark sur Bobigny code d'acces: 0220033174947