I love primark
Je fait 2 h de route pour allée à primark tout les 2mois et quand je sort du magasin j ai en ma possession 4 a 6 sac remplie. J adore ce magasin on trouve de tout à prix atreant. I love Primark
Cette marque n'est pas certifiée
Rapport qualité prix,personnel au service,très satisfait de mon achat. Merci Primark
Magasin Primark à les prix correspondent aux budgets de beaucoup d'entre nous, un peu de monde aux caisses mais ça vos le coup d'attendre.
bon magasin article de moyenne qualité près de toutes tendances mode
mon code est
0220003221918
Mon épouse m'a fait découvrir PRIMARK depuis je ne peut plus faire des shoping ailleurs !
c pas cher c rapide en caisse sauf pas beaucoup de choix pour ma fille de 10 ans
J'ai recu un acceuil chaleureux tres bien organiser
Tres bonne enseigne tres bon rapport qualité prix rien a envier a zara ou h&m. pour tout les bugdet merci mon code 0222040052324
j'm beaucoup ce magasin car il y en a pour tout le monde!! je rentre, je n'ai besoin de rien et je ressort avec un sac rempli
je suis très contente des produits de la disposition en magasin c'est très clair et surtout bon rapport qualité prix dommage un peu loin de chez moi 0220040026140+0220020145588
c'est toujours un grand plaisir de parcourir les rayons à la recherche des nouveautés et le personnel est toujours très sympathique. Le choix, les prix, le personnel .... tout est parfait !
Sincèrement tous les articles home sont de très bonne qualité je ne cesse d'acheter et j'en veux toujours plus car ils ons toujours des nouveautés en permanence en ce qui concerne les enfants le prix est plus que intéressant comparé à d'autres franchises c'est à la portée de toutes les bourses tout en gardant un esprit très très très moderne et la qualité des tissus est aussi très bien je pourrais écrire des textes pendant 2h pour expliquer mais sincèrement tous les rayons ils sont bien bien bien étudié bien fait et la qualité est au rendez-vous et le petit rien à dire on pourrait pas trouvé moins cher pour ce que c'est merci à toi Primark qui nous permet de acheter plus que qce que l'on pourrait