Je fais 200 km pour me rendre à primark Dijon et parfois ...
Je fais 200 km pour me rendre à primark Dijon et parfois je vais à Londres mon code d accès est 0201029136087
Cette marque n'est pas certifiée
Bonjour très bon magasin voici mes code 0201034129374,0201017546852,0201021278648,0201010238417,0201011271847,0201008186449
première fois que je venez dans un magasin Primark, et j'ai étai agréablement surpris par l’accueil fort sympathique des hotesse et des vendeurs, je voulais remercier un certain vendeur en caisse du magasin de la toison d'or à dijon il s'appel Florian et ce fut un plaisir
de discuter avec lui, sympa, souriant avec la fibre vendeur.
Merci pour l'info sur le bonnet Volkswagen il ce reconnaîtra.
Magasin très agréable, on y trouve tout ce que le veut. J'apprécie vraiment cette diversité de produits pour tous les budgets! J'ai hâte d'y retourner!
Magasin très agréable avec un énorme choix à des prix plus qu'intéressants. Personnel au top.
Code 0201017545466
Première visite le 24 décembre 2019 chez Primark de la toison d'or de dijon...très agréablement surprise du choix des articles,de leurs prix attractifs et d'une qualité raisonnable...je recommande et j'y retournerai dès que possible...
Pour une premier achat je suis super contente d'avoir trouver des vêtements pour mes petits enfants qui son très jolis et un prix très correct.
De bons choix à petits prix
Beaucoup de choix, des prix très abordables, beaucoup de caisses, j’aime beaucoup !!
beaucoup de choix , pas déçue de la qualité malgré de nombreux lavages
c'est la première fois que j'allais à PRIMARK à dijon. j'ai trouvé le magasin très bien, de beaux produits et pas très chers. bonne qualité pour mes achats. beaucoup de choix, des vêtements originaux et surtout des vêtements de couleurs. j'y retournerai et en parlerai autour de moi. super.
Super, beaucoup de choix avec des prix très bas, parfait pour préparer les cadeaux de Noël
Vendeurs sympathiques et très à l'écoute. Mervi d'avoir repris le manteau défectueux de ma fille alors que je n'avait plus le ticket
On trouve toujours ce qu’on est venu chercher, en plus sur des budgets raisonnable!
Magasin très sympathique où l’on trouve toujours son bonheur
Code:0201007168358 Primark Dijon
Très beau magasin un large choix de vêtements les vendeurs très à l'écoute et agréable j'y vais 1 fois par an parce que assez éloigné de mon lieu d'habitation ce qui est dommage
Très bonne boutique pour faire des achats à prix raisonnable , vêtements et rayon décoration tendance .
Malgré un samedi de forte affluence, ils ont ouvert 2 caisses supplémentaires et ont su nous guider.
personnel au Jean homme très agréable