Service Très bien, très bon accueil, c’était gen
Service Très bien, très bon accueil, c’était génial
Cette marque n'est pas certifiée
Service Très bien, très bon accueil, c’était génial
bonjour très bon magasin de vêtement
Tous va bien bon service bravo primak
Bonjour et bonne année
Côté pyjamas très satisfaite, prix intéressant
Prix très abordable, beaucoup de choix ,
Qualité, idéal petits et grands
Shoping agreable
C’est le top du top .j’aime bien en peux trouvez tous ce qu’on veux ,pour tout les âges ..même avec beaucoup d’influence des clients y’a une bonne organisation et un bon Acceuil .beaucoup de personnel pour la mise en rayon chapeaux .
Mesures de précautions contre le Covid 19 au top.
Les vendeurs sont très professionnelle et franchement le magasin est vraiment bien pour le rapport qualité prix !
Bonjour
Votre magasin a des articles de bonne qualité a un très bon prix
À chaque fois que je vais à Primark je Ne rentre jamais avec 2 sac
Vous employez sont toujours souriant entre Et à Notre disposition Et très accueillant
Merci de me donner cette chance de gagner 250 € D’achat dans votre magasin
J’espère que j’aurai la chance de gagner
Cordialement
Magasin très agréable et bonne organisation dommage manque de reassort le plus ouverture de toutes les caisses code d accès 0221031097309
Magasin très bien organisé beaucoup d'articles mais manque de ressort. Le plus toutes les caisses sont ouvertes donc rapidité
Bonjour alors le magasin il est bien mais c juste il avait trop de monde c un peu dommage mais sinon il et bien rangé.salut????????
Codes d’acces Au sondage
Un magasin génial je trouve de tout, pyjama habit de tout les jours chaussures surtout les accessoires...
Bon produit
Des vêtements et accessoires à la mode
Bonjour, qualité moyen, prix raisonnable pour quelqu'un qui cherche habillé ses nombreux enfants, je constate que le plus part des vos clients sont des arabes (moi aussi je suis un tunisien), bon concernant l'accueil, je peux dire bien, personnelle souriant donc je vous donne 7 sur 10.
Enfin de grande tailles en lingerie à petit prix...