Cette marque n'est pas certifiée
Très bien un bon accueil et des prix raisonnables
Primark est très tendance pour sa nouvelle collection
Nous avons découvert ce magasin tout à fait par hasard en vacance à Toulouse.
Très agréable, pas cher et très bien achalandé. mon code d'accès est 0203005046785
Très grand, personnel très efficace, peu d'attente à la caisse et des prix défiant toute concurrence !
Magasin de Toulouse grand, élégant et propre. Vêtement bien classé et stock dispoonible. Un peu d'attente pour essayage côté homme, mais magasin agréable
Première visite à Toulouse, rien a redire, personnels aimables et les renseignements demandés bien conseillé. À refaire !
Visite du magasin de Toulouse ! Magasin immense et très sympa, équipe très serviable :) de bonne humeur et souriante ! On a passé un bon moment, même si comme d’habitude comme dans toute les enseignes le rayon homme est bien trop light à mon goût ... heureusement nous y allons pour une amies qui a trouvé son bonheur !
Une équipe éclectique :) pas d’aprioris sur une origine ni même un handicap merci pour votre ouverture d’esprit ! Ça fait du bien :)
Des Prix formidables
Franchement ce la 4ème fois et chaque fois je suis bien satisfait du service et de choix
Très bon magasin
1ère visite dans ce magasin.
Le décor extérieur est splendide, trés bien situé au centre ville.
Les employés trés sympathiques et souriants.
Un large choix à des prix trés intéressants.
J'ai été tres satisfaite pendant l'ouverture a Toulouse j'y vais tout les jours en face de mon boulot
impossible de trouver ou metre le code donc je l ai mis plus bas