Magasin que je recommande vivement...prix imbattables....j ai trouvé en quelques minutes une tenue complète....personnels attentifs et serviables....
Code acces sondage 0228002041132
Date d'expérience le 26/02/2019
Super, hotes et hotesses agréable, nous n'avons pas l'impression de les déranger quand on leur pose une question, rien à dire que du +
Par Loumsens
Date d'expérience le 24/02/2019
Angelina la caissière très gentille et patiente. De bon conseil. Étant enceinte m'a fait passer en priorité. Ce n'est pas le cas de toute les caissières.
Je reviendrais à Primark
Date d'expérience le 18/02/2019
Excellent accueil par les vendeurs qui m'ont guidée dans les rayons. Comme de nombreuses couleurs n'étaient plus disponibles, j'ai même reçu des excuses. Au rayon des accessoires, beaucoup de professionnalisme de la part de la vendeuse également.
Par Isaurabelle
Date d'expérience le 18/02/2019
Magasin que je fréquente régulièrement. D'habitude rien à redire, mais aujourd'hui en rentrant chez moi, j'ai vérifié mon ticket de caisse car je trouvais que ça faisait un peu cher pour ce que j'avais pris, et la je vois un article scanné à 18 euros que je n'ai pas acheté. Je ne sais pas à quoi ça correspond car le plus cher des articles que j'avais pris était une paire de chaussures à 16euros, que je retrouve bien sur mon ticket de caisse. Donc en conclusion je suis assez déçu pour cette fois...
Date d'expérience le 15/02/2019
j'ai acheté plusieurs articles chez Primark avec des personnes différentes que ce soit ma famille ou des amies et j'ai été satisfait à chaque fois tant pour la qualité que pour les prix.
Date d'expérience le 12/02/2019
Primark ! c'est une mine d'or pour la mode...je craque à chaque fois que je rentre dans le magasin...j'adore les vêtements pour les petites filles, je trouve également les tailles très adaptées pour les pré-ados. Etant rondelette, je suis ravie de faire partie de la communauté "Primark", je trouve mon bonheur en pantalon, jogging, et chemise de nuit...bref, j'ai l'impression que le L et XL taille très large, moi qui habituellement porte plutôt du 2XL ! La ligne des produits dit "Licence Disney" nous permet de rêver sans se déplacer ! lol...Dommage qu'il n'y aie pas assez de gadget et déco maison dans cette ligne...Mais malgré tout "J' ACHETE !!!"
Par STEMANCLE
Date d'expérience le 08/02/2019
Magasin rangé à la perfection
Articles pas cher
Par Piitchoune76
Date d'expérience le 06/02/2019
j'habite prés du havre (76) et je fais mon shopping uniquement chez PRIMARK depuis quelques mois.
Le magasin est immense ! je trouve de tout que se soit maquillage , vétements , chaussures , bijoux , décorations, sac à main.
Les prix sont très accessible et je trouve que tout est de bonne qualité.
Date d'expérience le 31/01/2019
Super magasin ! Au top ! personnel super accueillant et toujours souriant, malgré le nombres de personnes le personnel reste à notre disposition pour tous conseil,
l'hygene et super, rien a dire sur la qualité des vêtements et les prix super raisonnable, le magasin et super bien ranger.
Je vous conseil vraiment ce magasin
Par Christèle.glmt
Date d'expérience le 31/01/2019
Magasin agréable et bien situé, où on peut trouver son bonheur. Personnel accueillant. code 0228017055404
Date d'expérience le 27/01/2019
Plusieurs visites agreable personnel gentils renouvellement vetement frequent pris tres abordable seul point noir leurs cabats pas de tout pratique, Louis,fait mal,aux mains et au dos dommage
Par Lili76280
Date d'expérience le 27/01/2019
Très bonne qualité pour les vêtements, accessoires super .personnels du magasin au top.
Code sondage 0228015039652.02280150339481
Date d'expérience le 11/01/2019
Caissière agréable, ns avons bien papoté avec Suzy!
Date d'expérience le 11/01/2019
Je trouve ce magasin très bien car nou pouvons y trouver de tout et à tout les prix, les employés sont très gentils
Par Victoria53
Date d'expérience le 02/01/2019
C est un magasin que j adore pleins de choix très mode et pas cher
Par Bichette
Date d'expérience le 30/12/2018
3eme fois au havre et top ! Tres bien accueillis et renseigner!
Date d'expérience le 28/12/2018
Très bien produits divers et a prix attractifs. Accueil sympathique
Date d'expérience le 23/12/2018
Très intéressant pour les enfants
Bon choix Prix attractifs