Cette marque n'est pas certifiée
Primark se trouvant dans la galerie de Auchan Noyelles Godault et à chaque fois que je fais mes courses je ne manque jamais de passer à Primark et je sors obligatoirement avec au moins un article. Pas cher et tout de même de qualité. Je conseille se magasin à tout âge.
Super magasin pour la famille, choix, marque, prix, qualité
Je ne peux pas aller au centre commercial du val d’Europe sans passer par Primark je trouve toujours mon bonheur surtout les pyjamas ils ont un très bon rapport qualité prix
Toujours du choix des prix des produits très abordables
J adore ce magasin pour tout mais j avoue que les pyjamas je les adores j en ai une pile
Beaucoup de belles choses! Ma fille c'est fait plaisir
Les rayons sont super bien ordonnés, on y accède facilement
magasin avec du choix
sympa
je recommande
Attention toutes fois au prix qui me semble élevé sur certains articles
magasin très spacieux. prix très attractifs. vêtements qui ne bougent pas après de nombreux lavages. rapport qualité/prix très interessant. malgré peut être un manque de petite taille 34/36....
Super sympa comme d habitude beaucoup de choix pour les adultes comme pour les enfants ainsi que pour la maison .
Grand choix d'articles et surtout des grandes tailles, il y a de tout vraiment il faut prendre le temps de flâner dans les rayons.
Seul bémol le monde et le temps d'attente aux caisses même pour les caisses prioritaires.
Mais ça reste un très bon magasin rapport qualité prix. Je recommande.
Excellent magasin vous trouvez le choix pour les différents âge et les prix sont raisonnable
Magasin bien rangé, personnels accueillants et très agréable!!
Beaucoup de monde il faut ne pas avoir peur de fouiller mais je trouve toujours quelque chose !
Très bonne prestation, on y trouve tous les goûts et des articles de bonne qualité. Les prix sont très abordables. Le personnel est vraiment sympa.
Beaucoup de choix - personnel accueillant - caissière qui m'a empêché de me tromper de taille. parfait
mais pourquoi mettre les serviettes de bain au 1er et les gants de toilette au 2ème ?
Primark val d’Europe bien du choix aussi bien dans les articles que les tailles j’y retournerai