Lire tous les avis Primark Primark

Comportement de la caissiere inadmissible

Mauvais service , les employes ne sourient Presque jamais , je suis tres en colere surtout a la caisse les employees sont MAL ELEVES , arrivant a la caisse l employee TARAH m' ordonne de vider mon panier, OUI comme je vous le dis elle m' a ordonne!!! pas de "s il vous plait .." alors je lui dit d' habitude on me le fait vider mais elle insiste en me faisant savoir qu ils l'ont jamais fait , elle m'a donne l'impression que je mens alors que depuis des annees que j'achete chez PRIMARK en Espagne on m'a toujours vider le panier et meme a Toulouse apres son ouverture on me prenait le panier et c etait toujours l 'employee qui le vidait, Comprenez que je n'ai aucun soucis de le vider moi meme mais il y'a mille manieres de le demander , en plus quand je me retourne vers ma mere pour lui dire c'est bizarre , elle ose TARAH la caissiere de me dire NON c'est pas bizarre c'est le reglement , WOW drole de maniere de traiter les clients chez vous , Malgre les prix qui sont magnifiques mais c'est sur je ne reviendrais plus jamais chez vous SURTOUT a TOULOUSE , NON MERCI

Par Daniella il y a 6 ans
Date d'expérience le 26/03/2019

Cet avis intitulé « Comportement de la caissiere inadmissible » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus