Lire tous les avis Primark Primark

Déçu des vendeurs primark David et radia

Bonjour.j ai fait des achats à primark Villeneuve la garanne le 04/07/2021et j ai demander c je peux les changer dans n import quelle primark et la réponse c oui.et comme moi j habite sur plaisir et à 2 pas de primark ,la taille me convient pas et j ai partie faire l échange ms malheureusement j ai tomber sur un vendeur ( david) qui n arrive pas à m aider et il appelle même son supérieur ( radia) paraill non plus même les réponse qui me donner c d y aller à Villeneuve que j ai refusé .bref ,j ai pas lâcher moi aussi j ai payer ce que j ai pré et j ai partie demander un responsable pour me trouver une solution. La chance j ai tomber sur une damme très très sympa ( kassandra) qui n a pas hésiter de m aider .elle a laissé ce qui entraîne de faire pour me trouver une solution. Moins d une mn le problème est réglé comment??? je sait pas vous demandé à elle .dans tous les cas y a toujours des gens près à fair tous et y a l inverse aussi.merci bcp madame KASSANDRA et vous mérite la place de radia .

Par Plaisiroise il y a 4 ans
Date d'expérience le 06/07/2021

Cet avis intitulé « Déçu des vendeurs primark David et radia » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus