magasin a faire une fois pour ce faire une idée de fou
lundi de pentecôte énormément de personne mais aussi beaucoup de personnelle. toujours a ranger les affaire qui traîne, souriant et serviable, a vôtres écoute .... j'etait très surpris de ce magasin pour ma première visite. très spacieux, bien aménager, prix visible et pas cher. ont m'avais conseiller d'aller voir ce magasin et je suis repartie pour une somme que je n'ais pas l'habitude de dépenser en affaire.... mais la que de bonne affaire tout les styles, vêtement de bonne qualité toute les tailles (mais il faut bien chercher) je suis repartie avec le sourire et la joie de mon fils qui a trouver quelque perle pour pouvoir aller faire le beau gosse a l’école primaire.... le personnelle compétant, répond et vous guide dans le magasin en cas de besoin.... un nombre impressionnant de caisse ce qui va très vite et des agent de caisse très gentil qui vous pose des question pour savoir si vous avez trouvez vôtres bonheur.... bref expérience unique que je renouvellerais (pas tout les mois parce que le budget va pas suivre) avec grand plaisir et je vais faire la promo de ce magasin autour de moi. je vais même conseiller d'autre enseigne concurrente de venir voir ce qu'est un bon service a la personne . merci primark je vais revenir et faite moi encore dépenser plein d'argent ;-)