Lire tous les avis Primark Primark

une foule pas comme les autres

J'y suis allée un jeudi après le confinement, Primark a préparé avec soin les files d'attente à l'entrée du magasin, l'accueil était agréable malgré le port du masque et le désinfectant pour les mains, on voit le sourire et on l'entend à travers le "bonjour" c'est vraiment agréable. Les rayons étaient bien entretenus, les articles sont bien rangés (tant chez les enfants que chez les femmes, et aussi les hommes!) surtout le coin make-up!!! au niveau des caisses, celles du côté enfants étaient fermées, seules les caisses proches du make up/accessoires étaient ouvertes mais avec une organisation plutôt bien faite: la file d'attente se fait devant le make up par des gros stickers bleus qui vous rappellent la distance sociale à respecter, c'est une vendeuse qui, après vous avoir donné une dose de désinfectant, vous guide à une caisse libre, les caisses sont plus que spacieuses avec les plexiglas en place, la sortie des caisses se fait à l'opposé (on défile pas devant la file d'attente), Primark est bien connu pour sa foule de clients, mais j'ai apprécié mon shopping car c'était vraiment bien géré (mieux qu'avant le confinement).

Par PetiteKistune il y a 5 ans
Date d'expérience le 04/06/2020

Cet avis intitulé « une foule pas comme les autres  » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus