Lire tous les avis Printemps Printemps

Quelle honte !!!

Quelle honte !!!
Mercredi 13 novembre 2024 (14h00), je fais le déplacement jusqu'à Parly 2 pour acheter un cadeau Dinh van (anniversaire).
J'arrive devant le stand : aucun personnel. Au bout de quelques minutes, une personne d'un stand à côté me dit que la vendeuse est partie déjeuner et que je dois revenir dans 1h00.
Quelle honte, personne pour nous servir !!!! . Je suis sur ma pause déjeuner aussi et je ne pourrai pas revenir !!
On me dit qu'elle est toute seule comme vendeuse aujourd'hui et qu'elle a le droit de manger !
Bravo pour le service client. Hallucinant. Je suis en colère car, je voulais vraiment acheter mon cadeau en boutique Dinh Van sans passer par internet.
Je me suis rabattue sur un autre cadeau que Dinh Van acheté ailleurs qu'au Printemps et ce n'est pas un Dinh Van

Par MDG Valérie il y a 1 an
Date d'expérience le 19/11/2024

Cet avis intitulé « Quelle honte !!! » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus