Service client lamentable
Service client lamentable.
J'ai passé une commande en ligne contenant plusieurs articles en promotion en octobre donc presque 2 mois. L'expérience client a été tout simplement inacceptable.
Après avoir attendu près de deux longs mois (en appelant 5 fois le service client qui devait me rappeler rapidement à ma demande pour profiter d'autres offres) ma commande a finalement été annulée par Printemps, me privant des articles initialement en promotion. Non seulement ce délai est inouï pour une enseigne de ce standing, mais cette annulation tardive m'a également empêché de me retourner et de profiter des offres du Black Friday chez la concurrence.
Face à ce préjudice (perte de la promotion et deux mois de délai), j'ai contacté le service client pour demander un geste commercial approprié (juste le même article dans une autre couleur qui était aussi en promotion au moment de mon achat et disponible dans la taille voulu). Leur solution ? Un bon d'achat de 20 € sur le site. J'ai malheureusement constaté qu'il ne s'agissait pas d'une compensation, mais d'un simple remboursement déguisé du bon d'achat de 20 € que j'avais moi-même utilisé lors du passage de ma commande initiale.
En somme, deux mois d'attente pour une annulation, la perte de ma promotion, et aucune compensation réelle. L'absence de professionnalisme et l'honnêteté douteuse de ce "geste" commercial me poussent à déconseiller vivement de commander sur le site du Printemps. Ces articles étaient pour un anniversaire (passé bien-sûr ) où j'avais offert la photo des articles en disant que ça allait arriver je me retrouve donc le mois de Noël à ne pas pouvoir offrir mon cadeau et ne pas pouvoir racheter ces articles de marques... Ah et je n'ai toujours pas eu mon remboursement total...