Lire tous les avis Privatefloor.com Privatefloor.com

Commande jamais reçue, remboursée partiellement

J’ai passé commande d’un fauteuil fin mai 2021, livraison annoncée pour le 28 août 2021 au plus tard.
Je n’ai jamais reçu ma commande et lorsque j’ai, par conséquent, demander à être remboursée (Private Floor n’avait effectivement AUCUNE information sur l’avancement de ma commande et ayant trouvé le même fauteuil disponible en 6 jours chez d’autres revendeurs…), Private floor ne m’a remboursée que 60% de ma commande (sur 384€ au total) se targuant que cela est précisé dans leur CGV et que cela sert à couvrir les frais de fabrication et de dossier (encore une fois, depuis 3 mois, private floor n’avait toujours aucune visibilité sur la « fabrication » du fauteuil disponible pourtant ailleurs). je suis donc en train d’entamer des actions légales contre cette entreprise et leur clause abusive. De plus , un forum étant entièrement dédié à Private Floor sur le site de « 60 millions de consommateurs » me conforte dans mon action.

Par Fallbal il y a 4 ans
Date d'expérience le 08/09/2021

Cet avis intitulé « Commande jamais reçue, remboursée partiellement » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus