Avis du plus récent au plus ancien

A fuir absolument

J'ai commandé le 22 janvier 2023 deux lots de deux chaises tulipes soit pour environ une somme de 450 euros. J'ai reçu deux colis, dans le premier pas de problèmes, le second, le carton étant intact, les deux assises (en polymère plastique) étaient cassées sur un côté. Après contact avec PRIVATEFLOOR envoie de photos sous tous les angles pour constat. Réponse, proposition d'un bon d'achat de 20 % de la somme dans leur magasin ou de 10% du montant sur mon compte. J'ai refusé leurs offres, ils m'ont demandé si seul les assises étaient cassées, ce que j'ai confirmé (le 27/02), depuis plus signe de vie.
Je ne recommande pas ce groupe d'achat, à fuir vous allez perdre de l'argent.

Par JMJANOT il y a 1 semaine
Date d'expérience le 22/01/2023

PRIVATEFLOOR : SITE PAS SERIEUX ET A FUIR ABSOLUMENT

bonjour
j'ai commandé pour un montant de 99.90 € un fauteuil "Chaise à manger accent velours tapissée scandi retro design sombre - Alene - Vert" le 31 01 2023 qui n'est jamais arrivé quoi qu'en dit le transporteur
j'ai fait une réclamation depuis le 9 février à PRIVATEFLOOR et aucune réponse de ce site et aucun retour de leur part
ce n'est pas sérieux
je déconseille à tous ceux qui lisent ce message de commander chez eux le moindre article
on ne peut joindre personne au téléphone
A Fuir !!! Vous allez perdre de l'argent
je compte relayée cet avis sur tous les réseaux sociaux !
voici mon numéro de suivi est : 46610503273

Par Nora ZEMMA il y a 1 mois
Date d'expérience le 31/01/2023

PRIVATEFLOOR : SITE PAS SERIEUX / A FUIR ABSOLUMENT

bonjour
ce n'est pas sérieux
on ne peut joindre personne au téléphone
A Fuir !!! Vous allez perdre de l'argent
je compte relayée cet avis sur tous les réseaux sociaux !
voici mon numéro de suivi est : 46610503273

Par Nora ZEMMA il y a 1 mois
Date d'expérience le 05/04/2023

En attente d’un remboursement…

Commande réalisée 2 fois suite à une erreur de paiement sur le site. 4 tabourets reçus, en très bon état, mais… nous avons payé la commande 2 fois. 3 mois que ce litige est ouvert et toujours aucun remboursement malgré des mails quotidiens, « ne vous inquiétez pas le remboursement est en cours » c’est une honte!

Par Garance il y a 2 mois
Date d'expérience le 29/12/2022

Pas sérieux, a fuir

A fuir.
Litige ouvert le 02/12/2022 produit reçu défectueux.
Nous sommes le 20/03/2023, cela fait 3 fois qu'on me fait le coup du "le transporteur va vous contacter pour procéder à la reprise etc...." jamais été contacté. Le SAV gagne du temps. C'est au mieux de l'incompétence, au pire de la malhonneteté

Par Jean-Marie Desruelle il y a 2 mois
Date d'expérience le 02/12/2022

! Passez votre chemin! c’est du vol pur et dur ! dite ...

! Passez votre chemin! c’est du vol pur et dur ! dite vous que si vous avez acheter un truc, qu’il arrive abîmé, que vous respecter leur condition a savoir ouvert devant livreur, non accepter car defaut devant livreur dans les 24: ! on ne vous réponds pas pendant des mois a force de harcèlement et on vous rembourse 60 % moins les frais de port donc bref vous avez mis la moitié de votre argent a la poubelle !

Par Grange il y a 2 mois
Date d'expérience le 14/03/2023

Super produit

Super produit, j´ai reçu mes lampes en parfait etat, tres contente de la qualité et du service client qui m´a repondu immediatement lorsque je leur ai demandé le delai de livraison. Je recommande

Par Boris il y a 2 mois
Date d'expérience le 04/03/2023

Fuyez, site à fuir

J'ai commandé le même jour 5 chaises de couleurs différentes. Livraison en 4 fois.
Même chaises mais de fabrication différentes.
J'ai fait une réclamation pour une chaise de mauvaise fabrication en demandant le remplacement d'un coussin. Bien sûr pas de réponse à part, "envoyez-nous des photos "
Choses faites par 2 fois et toujours pas de réponse.
Site à fuir. Sauvez vous, allez vraiment voir ailleurs.

Par Pascal HOFFMANN il y a 3 mois
Date d'expérience le 24/02/2023

Prudence à tous

Commandé 2 chaises 1 en rotin bois noir assise moutarde et l'autre tulipe noir assise turquoise, j'en ai pour 401,79 euros que je décide de payer en 3 fois, je reçois mon colis 10 jours aprés environ, et surprise sur 2 chaises une ne corresponds pas à ma commande, de suite je fais un mail en précisant le probléme, réponse quelques heures plus tard il faut que je renvoi le second fauteuil à leur frais, ok tout va bien, la société de transport reviens vers moi quelques jours plus tard et récupére le colis, une semaine aprés je reçois ma seconde chaise que j'avais commandé, ouf... pour moi cela s'est bien passée malgrés tout les commentaires négatifs au sujet de cette socièté, peut être parce que j'avais un paiement en plusieurs fois, je n'en sais rien, à ce jour il me reste 1 paiement et je suis content d'en avoir terminé avec ce site, attention quand même la qualité des chaises et trés trés moyenne, cela ne justifie pas les tarifs pratiqué sur ce site, ne faites pas la même erreur que moi, regardez ailleurs avant, bonne continuation.

Par Bruno kauffmann il y a 3 mois
Date d'expérience le 15/02/2023

Une commande d'une chaise Jodie orange qui ne sera ...

Une commande d'une chaise Jodie orange qui ne sera pas livrée et le service client ne daigne pas me rembourser !
C'est une honte!!! Une chaise fabriquée je ne sais 'où mystère ? Je dénonce l'amateurisme du service client !?!!
Malgré mes nombreuses sollicitations
J'attends mon remboursement avant une démarche judiciaire si on m'y oblige..
Évitez ce site!!!!!!

Par Dominguez il y a 4 mois
Date d'expérience le 19/01/2023

Aprés une grosse frayeur liée aux commentaires ci-dessous, ...

Aprés une grosse frayeur liée aux commentaires ci-dessous, je dois dire de mon coté que je recommande ce site. J'ai pu échanger par mail via le site qui a répondu assez rapidement. La facture m'a également était transmise rapidement sur demande. La livraison par GEFCO a été plus que parfaite. Le produit correspond en tout point aux photos su site. Pour ma part je suis donc satisfait. Environ 10 jours entre la commande et la réception sur un produit en stock

Par Lolo il y a 4 mois
Date d'expérience le 11/01/2023

Un avis négatif de plus

Un avis négatif de plus
Aucune solution proposée par ce site suite à une livraison de fauteuil cassé!
Ils se moquent de nous et comment peuvent ils encore vendre???c'est un mystère
Si je peux aider quelqu'un: évitez ce site, d'autres sont beaucoup plus fiables et surtout honnêtes
ARNAQUEURS ils sont

Date d'expérience le 15/12/2022

Je recommande de NE PAS COMMANDER SUR CE SITE

Je recommande de NE PAS COMMANDER SUR CE SITE
C'est du vent!!!!!!!!!!!
Ceux qui sont satisfaits sont ceux qui n'ont pas eu de problème,
Malheureusement il peut y avoir des problèmes, la preuve et dans ce cas aucun recours, pas de fiabilité,
J'ai adressé mon dossier complet à une société de recours pour le consommateur.
ATTENTION

Date d'expérience le 10/12/2022

Je recommande une méfiance extrême,

Je recommande une méfiance extrême,
malhonnêteté certaine, produit arrivé défectueux et impossibilité d'échanger avec le service client, c'est vraiment dommage de constater qu'il existe des sites très malhonnêtes, ils se fichent complètement du service après vente, silence radio et désintéressement complet du client.

Date d'expérience le 08/12/2022

COMMANDE SITE PRIVATE FLOOR BUREAU AVIATOR WING DESK. ...

COMMANDE SITE PRIVATE FLOOR BUREAU AVIATOR WING DESK. J'ai commandé un bureau AVIATOR WING DESK pour un montant de 927€. Le délais de livraison devait être de 45 jours. après plusieurs mois d'attente et de multiples relances par e-mail dans lesquels on me disait que le meuble était chez le transitaire ou entre les mains du service de dédouanement ou en route ou de nouveau chez le transitaire (c'était quasiment la même réponse générique prouvant que l'on se moquait éperdument de moi et donc du client en général)...... je recevais enfin après plus de 6 mois d'attente ce bureau tant attendu...... mais après son déballage quelle ne fut pas ma surprise de découvrir à minima une table basse de salon et non un bureau..... Après encore plusieurs échange avec PRIVATE FLOOR pour au moins faire un échange standard contre un bureau sous lequel je puisse glisser mes jambes, je reçu un non catégorique de leur part prétextant que ma commande correspondait à ce que j'avais reçu . Ils ont même pousser la supercherie à me demander les côtes du "bureau" reçu pour m'envoyer quelques jours plus tard un schéma avec la photo du dit bureau en y intégrant les cotes que je leurs avais communiqué. Il est très difficile de se retourner contre eux, car leur site est hébergé sur Monaco et le siège social est en Angleterre. Vous n'avez donc quasiment aucun recours. Il vaut mieux commander vos meubles sur un autre site ayant pignon sur rue. A ce jour, après bientôt 1 an depuis que la commande a été passée, je n'ai aucune solution. Il faut vraiment éviter ce site de vente.

Par COQUELLE il y a 6 mois
Date d'expérience le 21/11/2022