·Avis client Prixtel
eddys
Voir plusJardyBoy
Offre activée le 15 du mois mais facturée pour un mois complet !
2 SMS vers l’international facturée 0,50 € et qui m’ont fait basculer vers le forfait le plus cher ! Ca fait cher le faux pas.
Guillaume
Perso je suis content de mon choix. Le forfait qui s'adapte à ma conso je trouve ça top :)
Voir plusJean
surfacturation (une communication dont on ne me dit pas la durée vers un numero inconnu pour 125€ et blocage de ligne sans aucun respect de leurs CGV puisque inférieur à 150€.
aucune réponse du...
Bazy
Plusieurs problèmes de surfacturation et des tarifs abusifs sur les communications non comprises dans le forfait, même le soi-disant "complet".
Certes les tarifs d'entrée sont intéressants mais...
Avis client Prixtel
eddys
A fuir absolument
A fuir énormément de problèmes de facturation qui fait monter le montant prélevé. Vous pouvez contester en ligne mais leur réponse est toujours la même; que le client qui ne sait pas ce qu'il fait avec son téléphone. Pour ma part un seul soit disant SMS envoyé à l'étranger ( en Angleterre, et j'y connais personne là-bas) et qui fait passer la facture en promotion de 4.99 à 14.99 euros. Ce SMS n'a été jamais envoyé de mon téléphone,il n’apparaît ni dans les envois, ni dans les contacts.. Bref il n’apparaît que chez prixtel. Et dans mon téléphone il n'y a que 3 applications essentielles qui sont autorisés à utiliser les SMS et aucune autre.(Et oui contrairement à ce qu'insinue prixtel des gens savent utiliser leur smartphone). Je constate que prixtel récidive la même procédure ce mois ci, avec encore le service réclamation qui refuse croire ses clients. Bref fuyez prixtel. En allant sur les forums de prixtel vous pouvez vérifier mes dires. Pour ma part prixtel est une véritable escroquerie.
Date d'expérience le 13/04/2020
JardyBoy
Au final, ça coûte très cher !
Offre activée le 15 du mois mais facturée pour un mois complet !
Je retourne vite fait chez Sosh.
Ne prendre que si vous êtes sûrs de téléphoner en France vers la France. Sinon, les règles aberrantes vous coutent très cher.
Date d'expérience le 13/08/2019
Guillaume
Très content de mon choix
Date d'expérience le 14/06/2019
Jean
surfacturation (
aucune réponse du service contestation et pas de service client joignable est ce une façon de se débarrasser des forfaits promotionnels pas assez rentable ?.
je vois venir la procédure à rallonge !!
Date d'expérience le 18/02/2019
Bazy
Surfacturation, frais cachés et mauvais service client
Certes les tarifs d'entrée sont intéressants mais au final on trouve des coûts cachés importants.
Et puis n'espérez pas joindre un conseiller par téléphone une fois abonné, c'est réservé aux futurs clients... Honteux!
Bref un opérateur low cost qui coûte cher en fin de compte et surtout "low quality"!!
Date d'expérience le 20/01/2019