Lire tous les avis Promovacances Promovacances

Nous sommes actuellement en Thaïlande, dans un hôtel ...

Nous sommes actuellement en Thaïlande, dans un hôtel complètement isolé. À notre arrivée dans la région de Kavalak, nous avons découvert avec surprise qu’une seule chambre avait été réservée pour trois adultes. Pourtant, lors de la première partie de notre séjour, nous avions bien deux chambres comme prévu.

Depuis, nous tentons désespérément de joindre Promovacances, mais nous n’avons aucune réponse. Chacun se renvoie la responsabilité et personne n’assume. Résultat : nous avons payé un tarif très élevé pour avoir deux chambres, mais hier, on nous a contraints à dormir tous dans une seule.

Nous avons été clairement arnaqués par Promovacances, et l’hôtel ne fait absolument rien pour arranger la situation, alors qu’il est quasiment vide.

Par Emel il y a 1 an
Date d'expérience le 19/11/2024

Cet avis intitulé « Nous sommes actuellement en Thaïlande, dans un hôtel ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus