| Mardi | Fermé |
Marchant F.
Voir plusDAVID
Voir plusBERTRAND E.
Voir plusHUBERT
je ne peux pas m'en servir, car trop éloignée de la centrale, parait-il.
BRIGITTE E.
Très satisfait du service, des possibilités. Les commerciaux sont explicites, disponibles et efficaces.
Voir plusJEAN P.
très satisfait du matériel préconisé et l'installation effectués par Tiphanie Cuvulier.
Voir plusJULIEN
Voir plusSERGE
compétence du technicien pour diagnostique et explication du fonctionnement de l'installation. Disponibilité pour le service et les questions posées après vente.
Voir plusJACQUES
pour presontion
pour presontion
Expérience prouvée le 04/06/2022
JEAN C.
Tout m’a bien étais expliquer et installer.
Tout m’a bien étais expliquer et installer.
Expérience prouvée le 03/06/2022
Marchant F.
Expérience prouvée le 26/05/2022
DAVID
Oui je recommanderai verrez sur à toma proche est à mes collègues petit bémolOui je recommanderai verrez sur à toma proche est à mes collègues petit bémol La qualité des photos ne sont pas terribles mais autrement je suis très satisfait
Expérience prouvée le 16/05/2022
BERTRAND E.
Expérience prouvée le 14/05/2022
CLAUDINE
Technicien très à l'écoute et efficace
Technicien très à l'écoute et efficace
Expérience prouvée le 28/04/2022
HUBERT
il m'a été vendu une télécommande pour armer ou désarmer l'alarme depuis mon garage. je ne peux pas
je ne peux pas m'en servir, car trop éloignée de la centrale, parait-il.
Expérience prouvée le 15/04/2022
L'équipe Verisure.