Avis Verisure PROUVY du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Verisure PROUVY.

Verisure PROUVY

L’installation ne correspond pas exactement à mes besoin Alarme et caméra extérieur non compatible

L’installation ne correspond pas exactement à mes besoin
Alarme et caméra extérieur non compatible

Par LAURENT il y a 2 ans
Expérience prouvée le 10/11/2023

Je regrette votre expérience négative. Nous restons à votre disposition si vous souhaitez que nous trouvions une solution ensemble en envoyant un mail à [email protected]

Par Verisure PROUVY Verisure PROUVY il y a 2 ans

Aurez aimer une caméra extérieure côté cour cause deux accès à surveiller

Aurez aimer une caméra extérieure côté cour cause deux accès à surveiller

Par PATRICK il y a 3 ans
Expérience prouvée le 22/07/2022

Nous sommes désolés si l’expérience n’a pas été à la hauteur de vos espérances. Nous restons néanmoins à votre disposition en envoyant un mail à [email protected]

Verisure PROUVY

il m'a été vendu une télécommande pour armer ou désarmer l'alarme depuis mon garage. je ne peux pas

je ne peux pas m'en servir, car trop éloignée de la centrale, parait-il.

Par HUBERT il y a 3 ans
Expérience prouvée le 15/04/2022