Avis Punta Milà L'Escala du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Punta Milà L'Escala.

Punta Milà L'Escala

Séjour agréable malgré la présence importante de campeurs néerlandais dont certains étaient « seuls au monde « et la taille de notre emplacement

Par Dominique il y a 1 mois

Yelloh Village à recommander

Par Laurence R. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 29/09/2024

Séjour au camping Punta Mila

Très bon séjour à Punta Mila. Tente Montgri 5 personnes toute équipée au milieu d'un grand parc arboré. Le personnel est réactif et agréable. La plage Montgro est à 15 minutes du camping. La piscine est très sympa. Petit bémol pour les ustensiles de cuisine vieillissants, le couchage est à revoir (ressorts de matelas), ménage qui laisse à désirer.

Par Alain il y a 1 mois
Expérience prouvée le 02/09/2024

Punta Milà L'Escala

Très beau camping, calme, sanitaires très propres, restaurant bon. Personnel tres accUn peu isolé.

Très beau camping, calme, sanitaires très propres, restaurant bon. Personnel tres accueillant qui parle bien le français.

Par Annick M. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 26/09/2024

Punta Milà L'Escala

Nous y avons séjourné une semaine en septembre, avec un enfant de 2 ans. Malheureusement pour nous nous n'avons pas eu un temps exceptionnel, de l pluie, du soleil, et beaucoup de vent pendant 2 jours. Les tentes sont bien aménagées. Point négatifs pour l'espace jeux pour enfants et la literie!

Par Dulou il y a 1 mois
Expérience prouvée le 25/09/2024

Punta Milà L'Escala

camping très propre avec un personnel au top.

Très beau camping très propre avec un personnel au top.

Par bettye.lubowitz il y a 1 mois
Expérience prouvée le 22/09/2024

Punta Milà L'Escala

Espace vert, personnel et infrastructure generale ok. Cependant au niveau lodge la literie doit etre changé, sentir les ressorts ce n est pas possible, trop bruyant c est dommage car le cadre est beau, le prix de cette prestation est trop élevé rapport qualité.

Par Adhal30 il y a 1 mois
Expérience prouvée le 22/09/2024

Très bon séjour

Très bon séjour

Par Mélissa il y a 1 mois
Expérience prouvée le 21/09/2024

Punta Milà L'Escala

Très bon camping ! Emplacement un peu petit ! Manque d’intimité dans l’emplacement avff de c les voisins

Par Pioupiou il y a 1 mois
Expérience prouvée le 20/09/2024

Agréable séjour ! Camping bien placé

Agréable séjour ! Camping bien placé

Par NM il y a 1 mois
Expérience prouvée le 20/09/2024

Vacances septembre 2024

Camping agréable et bien entretenu. Proche de la plage de Cala mongo (800m)chemin dans une pinède, commerces et restaurants .

Par Jossin L. il y a 1 mois

Super séjour!

Par Cpomm il y a 2 mois
Expérience prouvée le 09/09/2024

Punta Milà L'Escala

Beau camping à taille humaine dans un très beau cadre. Très bon personnel,sanitaires propres et irre

Beau camping à taille humaine dans un très beau cadre. Très bon personnel,sanitaires propres et irréprochable. Activités sportives originales proposé par le camping en cadre avec l'environnement. À répéter sans aucun doute.

Par Tibs il y a 2 mois
Expérience prouvée le 03/09/2024

Punta Milà L'Escala

Très bon camping dans un cadre magnifique niché dans les pins et au porte de la réserve naturelle. Environnement magnifique, propreté, taille humaine. Et bon programme pour découvrir le parc par la mer ou par la terre. Un très bon séjour!

Par Nathalie il y a 2 mois
Expérience prouvée le 02/09/2024