Aller au contenu principal
Logo Institut QUALICE Minceur

Institut QUALICE Minceur

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Indice de Cohérence

Avis client Institut QUALICE Minceur

DO

Doudou

J'ai fait la cure c'est cher et aucun résultat je demande un remboursement Merci

Rouzeau

Je suis tres contente de la dieteticienne qui me suit. Qualice est vraiment un très bon institut pourtant sous traitement lourd je perds du poids quand même. Les tarifs sont tout à fait abordables. Me...

Toujours très contente de Qualice
Répond bien a mes attentes.
Merci à Charlotte pour sa disponibilité et son professionnalisme.
Foncez !

Rouzeau

Charlotte ma conseillère chez Qualice est une personne très aimable et toujours disponible. Très professionnelle aussi. Je viens de commencer mon régime j'ai déjà perdu 3 kilos. Je recommande cet orga...

BA

BURETTE A.

je suis tres contente on viens de changer un peu ma cure on est tres a notre ecoute merci

DE

Delphine

Ravie de mon expérience ! L accompagnement de Lucie à été la clé de ma réussite pour perdre ces kilos.

DA

DALBY

Avant de commence mon programme je tiens à remercier Charlotte pour son professionnalisme et conseils pertinents , prend le temps de comprendre et expliquer toutes les étapes du processus.
je la...

SY

Sylvie

J’avais repris environ 5 kilos suite à des soucis personnels. Comme d’habitude le programme Qualice Minceur a été supe, j’ai tout reperdu tranquillement à mon rythme.

Très contente je recomm...

TS

THESSIER SIMON

Je ne fais que cela, donner mon avis!!!

TS

THESSIER SIMON

J'ai commencé le 9 décembre 2025. A ce jour, j'ai terminé le traitement que l'on m'avait préscrit. Que dois je prendre maintenant? J'ai beau appelé les 2 personnes qui me suivent, pas de réponse.
...

DE

Deschamps

Je recommande vivement je suis très satisfaite de mes résultats

BR

Brunel

Très bon contact
Excellent suivi
Résultat réussit

MO

Maryvonne Oger

Bonjour, Depuis le mois d'avril j'avais déjà commencé à perdre 2 kg puis avec l'institut j'en suis à 17 kg. Lucie m'a accompagné tous les 15 jours. Tjs disponible en cas de soucis. Je suis sûre que si...

ST

Stef

Merci à mon coach et à toute l’équipe. J’ai perdu 7,2 en 1 mois et demi. Première fois que quelque chose pour perdre du poids marche sur moi. Le suivi est super et je me sens accompagné vraiment

DU

DURAND

Ne pas commander ces produits car ils ne tiennent pas leurs engagements

HU

Huteau

Très contente de ce programme, qui est accessible avec du bon sens et simple à mettre en place. L’équipe est professionnelle, à l’écoute et très réactive. Nous avons juste besoin d’être motivé pour at...

AE

Anny Esquerre

Super programme 20 kilos de perdu en 4 mois!Je revis merci Qualice minceur

LI

Liliane

Bon programme, je voulais perdre 10kg, finalement j'en ai perdu 13,2, vraiment contente. Merci à mes coach pour leur accompagnement. Je suis en stabilisation et tout se passe bien :)

GM

Gautier Murielle

Pas satisfaite du tout mis a part les gélules a avaler et 1 Coup de téléphone toute les 4 semaines aucun suivi on est livrer a nous même payer plus de 500 euros pour perdre 1 kg lamentable

Léa

Très bon programme, je recommande car j’ai perdu mes 12,5 kg. Encore 5kg et j’aurais terminé. Merci à l’équipe !