Début de programme
Début de programme
Accueil chaleureux avec beaucoup d'empathie
A l'écoute
Espérons que ce programme
J'ai commencé l'aventure avec Lya et Lucie le 10 janvier 2025.
Aujourd'hui après environ 2 mois, ma balance indique -6,4kg.
Comment vous dire.. je suis ravie et enchantée 🤩
J'avais de très grosses compulsions alimentaires, Aujourd'hui c'est un vieux souvenir !!! Je m'éclate à cuisiner sainement.
Un soir par week-end, je me lâche complètement... !!!
Je dis un grand merci à Lya et Lucie
Océane m’a conseillé très pro et bien précisé bravo
bonjour ,bon accueil de la part d'Océane.je commence la cure lundi.merci
Très sympa a l'écoute
Très bonne accueil
Très bon accueil, conseillère Très gentille et explique bien et à l ecoute
Je suis navrée je n ai pas été contacté le 19 décembre. Aucun coup de fil et encore de message vocal.
Je ne souhaite plus être contacter par vos soins .Merci d avance .
Très bonne équipe et une très bonne attention . Toujours à notre écoute. Très bon programme et surtout très simple merci
Ravie de ma perte de poids.
J'ai commencé le programme le 19 Juillet 2024 à 87,2kg avec pour objectif d'atteindre les 70kg.
Aujourd'hui environ 6 mois plus tard et après le passage des fêtes j'en suis à 69,7kg soit une perte de 17,5kg.
Sans frustration, bien accompagnée par ma coach, avec une perte de cellulite significative, j'ai trouvé le programme qui me convient.
Bonjour, je commence lundi prochain soit le 13 janvier.
Pour l'instant, je suis ravie. J'ai reçu le colis très rapidement et la communication et les explications de Lya sont parfaites.
Comme on dit, il y a plus qu'à....
Merci beaucoup Lya.
Séverine
Bonjour, très satisfaite du programme qualice minceur grâce à Karine.
Allez hop, c’est parti !
Bonjour à toutes et tous,
Un nouveau challenge à relever pour ces 5 prochains mois 😊
J’ai été hésitante au départ, mais Laura a été très professionnelle et à l'écoute.
Durant notre conversation téléphonique, Elle a été claire dans ses explications et n’a pas hésité à me réexpliquer si nécessaire. À aucun moment, je n’ai eu l’impression d’avoir un robot au bout du fil.
En résumé, grâce à son professionnalisme, sa patience et sa bienveillance, je commence le programme la semaine prochaine !!
Olivia
Tout d’abord je tiens à remercier la conseillère de vente Charlotte qui était très à l’écoute, sans jugement aucun.
Je vous avoue que sans elle JAMAIS je n’aurais adhéré à ce programme QUI MARCHE TRÈS BIEN !!!
Je tiens à rassurer ceux et celles qui sont encore septiques …qu’ils peuvent me croire et se « jeter à l’eau «
Bien évidemment, il vous faut de la détermination et de la volonté mais les différents produits ont tellement bon goût qu’on les terminerait le même jour.
On perd et on ne reprend pas grâce à un programme qui nous permet de vivre ce régime en ayant pas faim!!
De plus on a le droit de tricher car il y a un menu que j’appellerai « anti triche » qui le lendemain de notre petit écart, nous restabilise!!!
Maintenant au tour de Laura… Laura qui nous donne de bons conseils, Laura qui nous Booste , Laura qui nous encourage, Laura qui valorise nos efforts, Laura à qui on peut tout dire… Laura à qui on peut dire pourquoi, j’ai perdu un peu plus ici et un peu moins par là? Laura qui fait tout pour équilibrer notre corps, Laura nous encourage un maximum et sans le moindre jugement et qui est à l’écoute+++ Laura qui nous pousse dans nos retranchements…. que demander de plus ?
Et Merci également à Chloé qui se charge de nous faire parvenir nos précieux colis 📦 .
Bravo 👏🏽à toute l’équipe.
Premier contact avec la conseillère Laura institut Qualice qui a su me convaincre qu'il était possible de retrouver un adapté à mon objectif 😉 elle a été de bon conseil vraiment j'ai hâte de recevoir mon colis ! Je motivé plus que jamais 😂
Laura au top
elle explique bien et toujours disponible
j'ai commandée les produits avec l'insistance de la conseillère car j'avais déja essayée plusieurs régime perdant au début puis reprenant tous les kilos,je suis vraiment déçue commencé le mois de juillet et à ce jour 4 kgs perdus malgrè les 10 kilos promis pour le mois d'octobre. Ce ne sont que des vendeurs de rêve. A fuir.
Très bonne écoute
Conseils adaptés à notre demande
Équipe Très professionnelle
Meilleures forme
Premier contact avec LAURA, très professionnelle, sympathique qui est à l’écoute et pleine d’énergie.
Sceptique au début , elle a su me donner confiance et j’ai hâte de commencer, en finir avec les kilos en trop!