J’ai perdu 8kg
Merci à Qualice minceur, j’ai perdu 8kg grâce au suivi, l’équipe est sérieuse, le soutien fait son effet pour moi
tout s'annonçait très bien au début, suivi perte de poids puis achat d'un deuxième colis et alors la plus de contact mais n'ayez pas peur les prélèvements eux ils sont bien suivis, donc débrouillez vous avec ce que vous avez, je suis vraiment déçue.
très très déçue.le téléphone ne répond pas.alisson lucie inconnue .silence radio.je ne continue pas j'ai un grave problème de santé je voudrais leur en faire part mais comme je l'ai dit silence radio.pour moi c'est terminée.mes mensualités seront payées comme indiquée point final.
Excellent contact et excellents conseils
Excellents conseils
Programme de Rééquilibrage alimentaire qui tiens ses promesses
Coaching au top et très sérieux
Un accompagnement de qualité et très à l'écoute, ce qui m a permis une perte de poid de 11kg
Agréablement surprise. Un bon accueil de l équipe. Le suivi est régulier et Lucie est a mon écoute je l en remercie. J ai perdu 10kg en 2 mois ça fonctionne très bien. Le fascicule du rééquilibrage est très bien fait, il est très pratique pour le suivi et la préparation des repas,des recettes sont également proposées sur les réseaux sociaux c est un plus. Un petit bémol quand même lors de la réception des colis parfois incomplet mais très vite réajusté. Sous 48h. Je recommande.
Je suis très satisfaite du programme, ma conseillère Gwen est disponible pour moi et même tard le soir! Je la recommande!
Ravie de ce programme, après avoir essayé plusieurs autres choses qui n'allaient pas, étaient frustrante ou privatives, la non, aucune frustration, on ange de tout,mais juste de façon équilibrée, on arrête les grignotages, et on boit beaucoup. Cela fonctionne parfaitement pour moi
Même si je ne le fais pas à la lettre tout le temps je suis déjà à 13 kg de perdus en moins de 3 mois, je ne suis pas fatiguée ni frustrée. Enfin quelque chose qui fonctionne pour moi et un suivi régulier avec Bruno sans oublier Amandine au départ qui était super agréable et a l'écoute
Merci à votre équipe et en route pour les 13 suivants 🫠
Et bien moi je partage aussi les avis de mécontentements. JE SUIS PLEINEMENT D'ACCORD AVEC ÇA..
C'est une escroquerie pure et simple.
Moi, je n'ai même RIE' REÇU et on m'affirme le contraire. J'ai demandé les preuves, JE LES ATTENDS TOUJOURS 😡😡😡😡😡😡😡
On m'a appelé 1 FOIS, après min 1er avis
On devait me rappeler le lendemain
PAREIL J'ATTENDS ENCORE et ça fait 3 semaines..........
A fuire, aucun suivie, sauf pour peut-être quelques une....
Très contente de vous avoir connu
Et de Bruno
Facilité et écoute
Tres bon institut. J'ai pu perdre 10 kg en 3 mois. Les rendez vous de suivi sont agréable. Mon objectif n'est pas encore atteint mais je continue.merci l'équipe qui est au petit soins.
Depuis le 6 février 2024 que l'Institut Qualice minceur m'a contacté (Céline commerciale) m'a fait commencer le début du programme et passer plus de 15 jours, m'a fixée 1er rdv avec Lucie n'a pas été honoré, j'a dû rappelée plusieurs fois en vain, j'ai réussi a être rappelée par Céline( suite à mes 2 messages vocaux) qui me dit simplement et fermement, je ne comprends pas pk vous n'avez pas eu Lucie, me dit-elle, je lui transmets, elle va vous contacter , or toujours personne. j'attends mon entretien téléphonique avec une coach sauf qu'à ce jour en date du 29 mars je n'ai eu aucun rappel, coaching ni diététicienne malgré mes sollicitations......Les conseils, dosage et le suivi ??
Aujourd'hui les échéances continuent sur mon compte bancaire de presque 138€ x 5 jusqu'en juin. Je ne sais pas comment prendre le reste des géllules dosage ect ?...Je me suis laissée convaincre or je le regrette, n'ayant plus d'emploi et peu de revenu, je me retrouve dans une situation compliquée à ce jour pour au bout du compte aucun résultat , pas un kilo de perdu !! Je ne recommande pas "QUALICE MINCEUR" je suis lésée et désabusée. J'aurai dû aller voir les avis et prendre en compte ceux négatifs car ils s'avèrent fondés au vu de mon expérience avec cet institut pas sérieux...Attention, juste là pour vous vendre du rêve et prendre votre argent !!! A fuir illico....
Je ne comprend pas ces avis negatifs moi j ai eu claire plusieurs fois au tel tres professionnelle a l ecoute humaine donne tous les details du programme suite aux questions posees quant a ma sante le traitement medical bref un super accueil le rdv avec nutritionniste deja prevu perdu 2 kgs en 6 jours je recommande sans hesitation
j ai eu CLAIRE au tél lundi soir très sympa et l écoute
Bonjour
Je me suis intéressé à cette méthode et ai rempli un questionnaire suite à cela une personne m'a appelé mais étant au travail nous avons convenu d'un rappel de sa part vendredi à 12h45 nous sommes mercredi et j'attends toujours son appel ....
Ça donne pas vraiment confiance ....
Méthode très efficace. J' ai perdu 7 kg en 3 mois.
Je me sens mieux
Programme très bien. Objectif atteint en à peine 3 mois. Grâce à ce programme j'ai reappris à manger autrement.
Je suis vraiment ravie.
Merci
Très bien je perds mes kilos sans fatigue et sans manque de sucre. Perdu presque 7kg en un mois et demi. Suivi régulier je recommande qualice Minceur