Lire tous les avis Institut QUALICE Minceur Institut QUALICE Minceur

J ai perdu 16 kilos en 4 mois avec Celine.

J ai perdu 16 kilos en 4 mois avec Celine. J ai beaucoup été en contact avec la nutritionniste on travaille depuis juillet sur mon rééquilibrage alimentaire. Moi le problème c'était mes compulsions alimentaire vous savez, j'aime beaucoup la nourriture mais j'ai appris à manger autrement sans pour autant me priver et c est ça que j ai aimé avec qualice minceur. Vous savez, j ai pri l habitude de faire les recettes minceur et je suis très heureuse car mon poids idéal s est enfin stabilisé. Merci

Par Jeannefrance il y a 6 ans
Date d'expérience le 03/12/2019
J’ai acheté leur produit, ils m’ont dit de les appeler une fois reçu mais je n’ai eu aucune réponse je l’est ai appeler au moins 5-6 fois
Par Sarahh il y a 5 ans

Nous sommes navrés. L’institut a été fermé 15 jours durant les congés de fin d’année.
Nous vous invitons à nous communiquer votre nom et prénom afin que votre conseillère vous recontacte au plus vite.

Belle journée à vous.
L’équipe QUALICE MINCEUR
Par QualiceMinceur il y a 5 ans

Cet avis intitulé « J ai perdu 16 kilos en 4 mois avec Celine.  » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus