Lire tous les avis Quotatis Quotatis

Une bande de tocards [Résolu]

En tant qu'artisan c'est une catastrophe, 1,5 mois que j'attends un règlement de 860€ parce que la comptabilité a fait une erreur de RIB sur le premier virement, plus d'un mois que le problème est identifié et toujours rien sur le compte.
Je vous passe aussi les déplacements sur des chantiers déjà posés par d'autres et l'absence de communication sur les problèmes d'approvisionnement.
Un bel ensemble de tocards !!
A fuir!!

Date d'expérience le 19/01/2022

Bonjour Denis,

Tout d'abord nous sommes désolés pour les désagréments causés. Après consultation de votre dossier, l'information renseignée concernant le paiement n'était effectivement pas la bonne. Vous avez été pris en charge et avez du recevoir le paiement.

En vous souhaitant une bonne continuation,

Par Quotatis Quotatis il y a 2 ans
3 mois pour répondre quelque chose d'aussi bateau, je vous félicite, c'est à peu près aussi rapide que pour régulariser un paiement non fait du seul manque de compétences de vos équipes,on ne change pas une équipe qui gagne!!

Bonjour Denis,

Avez-vous reçu votre paiement ? Si ce n'est pas le cas, nous avons besoin du numéro d'intervention où le paiement est manquant.

Bien cordialement,

Par Quotatis Quotatis il y a 2 ans
Oui bien sûr que je l'ai reçu, mais avec 2 mois de retard, heureusement que je ne vous ai pas attendu...

Bonjour Denis,

Nous sommes sincèrement désolés du retard. Nous espérons que cela ne vous a pas mis dans l'embarras pour votre activité. Merci de votre patience et de votre retour.

Bonne continuation,

Par Quotatis Quotatis il y a 2 ans

Cet avis intitulé « Une bande de tocards » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus