A FUIR
A FUIR, ARNAQUE ET MENSONGE ! J'ai souscrit chez RED début Février et je viens déjà de résilier et de changer d'opérateur, on me propose une offre au téléphone avec la fibre à 17e ce qui comprend une box et une connect TV (lors de la souscription on me parle de décodeur TV et non pas de connect TV) et je comprends pourquoi ensuite car impossible de mettre pause sur les chaines de télévision et le replay ne fonctionne pas partout , car RED n'as pas acheter les droit à ses chaines la.
En gros vous ne pouvez mettre pause que sur les chaines France TV 2,3 et 5. Après plus de 15 appels au services clients et une version différente à chaque fois on m'informe de ces droits qu'ils n'ont pas. Ce que bien sûr on ne m'as pas dit à la souscription. On me propose un rabais sur le prix + un nouveau décodeur , et quand je reçois le colis après 2 appels a RED pour relancer leurs "proposition commerciale" c'est une nouvelle box ! Ce qui ne me sers à rien puisque j'ai déjà une box, je les recontacte et on me dit que il n'ont pas la possibilité d'envoyer un décodeur car ce n'est soit disant pas compatible avec mon offre en me criant dessus et en ayant une attitude plus que déplorable. En plus quand j'ai envoyer le courrier pour les frais de résiliation ils m'ont renvoyer un mail notifier que ce n'étais pas possible car c'était à mon nom au lieu de celui de mon mari ! Hors c'est avec le numéro de la ligne qu'ils sont censé rembourser l'ancienne résiliation. Donc encore une fois GROSSE ARNAQUE !
Donc hier résiliation et encore bataille car il m'ont transféré 3 services avant de raccrocher sans me passer la résiliation, j'ai donc fais appel a mon nouvel opérateur qui ce charge lui même de la résiliation chez RED. Surtout passer votre chemin c'est une belle arnaque avec publicité mensongère et service qui ne fonctionne qu'une fois sur deux ! Service client déplorable !!!