Bon opérateur de fibre optique. En cas de litige commercial, les conseillers(ères) RED SFR usent la patience des clients français, dans l'espace de discussion de l'application RED et moi.
RED SFR est un bon opérateur de fibre optique. L'application RED & moi comprend un espace de discussion avec les conseillers RED SFR (Team RED). Dans cet espace, en cas de litige commercial, les conseillers RED usent la patience des clients français. Exemple lorsqu'un client RED SFR demande le remboursement de frais de résiliation de l'abonnement du précédent opérateur, plus de soixante jours après la souscription de son contrat. Dans l'espace de discussion, les conseillers RED demandent au client de télécharger la facture résiliation du précédent opérateur, afin d'étudier la possibilité de rembourser. Or le téléchargement ne fonctionne pas. Dans l'application RED et moi, le bouton téléchargement ne permet pas de trouver les documents .pdf ou .jpg. Les conseillers SFR demandent aux clients français de faire des choses impossibles dans l'application RED & moi. Les conseillers SFR interviennent depuis le Maroc et font tourner en bourrique les clients français de la marque RED.