Lire tous les avis Red de SFR.fr Red de SFR.fr

Bonjour à tous.

Bonjour à tous.
Chez Red By SFR pendant 2 ans avec une offre sympa à pas cher (30 Go - 10 €) je décide de changer pour autre chose.
Lundi 25/06/18, 15h30, j'ai un peu de temps donc je cherche comment résilier... C'est facile c'est sur le tchat d'après la fiche "Comment résilier ma ligne mobile".
Le souci, depuis mon mobile impossible d'avoir le tchat. De retour à la maison, sur mon PC, pas mieux, impossible de trouver le tchat pour demander la résiliation. Plus le temps, je verrai demain, j'ai du louper un truc.
Mardi 26 à tête reposée, pas mieux. Je les contacte sur Facebook, pas de réponse, je clique à droite et à gauche sur mon espace client, je me retrouve sur une page SFR "Vous faire rappeler par un conseiller". Testons. Ça fonctionne, on me rappelle sur mon portable, un peu d'attente, une conseillère à qui j'explique que je veux résilier ce numéro. Vérification : "mais c'est une ligne RED, vous êtes chez SFR". Je lui explique mon souci depuis 24 h "voici l'adresse de résiliation postale de SFR, aucune garantie pour RED". Ça ne me plaît pas l'idée de payer un courrier en Accusé Réception pour rien.
Je contacte donc RED par le biais de Messenger à 18h43.
"Merci de nous indiquer la nature de votre demande ainsi que le n° de la ligne concernée."
Éléments fournis immédiatement, pas de réponse.
Mercredi 27/06 à 20h41
"Sans indiscrétion de ma part, pourquoi souhaitez-vous résilier votre abonnement. Je vous informe que la résiliation entraine la perte définitive de votre numéro."
Je veux juste résilier, mon employeur me fournit un nouveau numéro. C'est quoi l'adresse ?
Jeudi 28/06 à 19h48
"Navré d'apprendre votre décision. Est ce que vous connaissez une personne a qui vous souhaitez céder cette ligne ?"
NON JE NE CONNAIS PERSONNE je veux l'adresse de résiliation !!
Vendredi 29/06 à 17h31
"Pour que je puisse traiter votre demande de résiliation et pour une question de sécurité, merci de me communiquer votre adresse et le nom de votre banque et le montant des dernières factures.

En attente de votre retour.
Nous restons toujours à votre disposition."

Bien évidemment j'ai fourni tous les éléments dans la foulée, mais j'ai juste l'impression depuis 6 jours d'être pris en otage, d'etre pris pour un con et un pigeon.
Bref, je pensais passer à la Fibre chez RED... ils ont perdus un client.
Et ensuite SFR se demande pourquoi ils perdent autant de clients, j'ai peut-être une réponse...

Mise à jour.
Samedi 30 juin 2018, sur Messenger j'ai enfin une réponse, ma résiliation est prise en compte et sera effective à partir du 20 juillet.
Je reçois également un beau mail du Service Clientèle.... de SRF me confirmant ce fait.

Quel est l'intérêt de m'avoir fait poireauter pendant 6 jours à part essayer de me faire payer quelques jours de plus ? Je ne sais pas mais ça ne donne pas envie d'y retourner, ni de conseiller ces 2 enseignes...

Par Hen Wch il y a 7 ans

Cet avis intitulé « Bonjour à tous. » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus