Lire tous les avis Renault Renault

J ai acheté un trafic neuf en Août 24 une semaine après ...

J ai acheté un trafic neuf en Août 24 une semaine après je m aperçois que la baie de pare brise est déformée et puis quelques jours après je vois que le garde boue frotte contre la roue avant
Je contacte la concession qui me l’a vendu à 1h de route de chez moi ils me demandent de venir, arrivé chez eux ils se contentent de prendre des photos et ils me tiendront informé.
Je reçois quelques jours plus tard un appel me demandant de revenir car il faut encore prendre des photos je leur demandent si je peux régler ce problème chez le concessionnaire à côté de chez moi, on me dit oui monsieur sauf que le concessionnaire concerné refuse. Ça sent la gué guerre entre concessionnaires.
Quelques jours plus tard un mec grille un stop et me rentre dedans le trafic est immobilisé direction HS dépanneuse direction Renault et depuis le 27 septembre le véhicule attend des pièces aucun délai ne m est donné…
Professionnel du bâtiment je suis obligé de louer à mes frais un véhicule qui me coûte 61€ tous les jours pour pouvoir maintenir mon activité
Je regrette amèrement d avoir acheté ce trafic je comprends pas comment Renault peut laisser ces clients pro dans une telle situation
Dès que possible je me débarrasse de ce véhicule qui a passé plus de temps au garage que entre mes mains

Par BAILLY Stéphane il y a 1 an
Date d'expérience le 04/11/2024

Cet avis intitulé « J ai acheté un trafic neuf en Août 24 une semaine après ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus