Dos santos

il y a 4 jours

J’ai confié mon véhicule à Renault Tonneins pour effectuer ...

J’ai confié mon véhicule à Renault Tonneins pour effectuer une vidange, le remplacement de la distribution, ainsi qu’un contrôle de la climatisation et du système antipollution.
À la récupération du véhicule, un tuyau d’AdBlue n’avait tout simplement pas été rebranché. Résultat : l’AdBlue s’est répandu dans tout le compartiment moteur, de la fumée est sortie du capot et j’ai subi une importante perte d’AdBlue.
Une telle erreur est inadmissible et soulève de sérieuses questions sur la qualité des contrôles réalisés avant la restitution du véhicule. Ce type de négligence aurait pu avoir des conséquences bien plus graves.
J’attends désormais que Renault prenne ses responsabilités en prenant en charge le nettoyage complet du compartiment moteur ainsi que le remplissage de l’AdBlue perdu, au minimum. Il est normal que les conséquences de cette erreur soient entièrement assumées par le garage.
Je suis extrêmement déçu par cette intervention et j’attends d’un garage de la marque Renault beaucoup plus de rigueur, de professionnalisme et un véritable sens des responsabilités.

Date d'expérience le 10/07/2026

S
L
A
+ 367 avis déjà publiés

Cet avis intitulé « J’ai confié mon véhicule à Renault Tonneins pour effectuer ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus

Mieux entendu

Suivi complet