Lire tous les avis Renault Renault

Malhonnête

Renault Arkana Rs Line hybride en LOA, véhicule neuf depuis le 12 avril 2022. Un premier rappel au garage pour une soi-disant mise à jour qui n'a rien donné. Une panne en 2023, mais je suis un client stupide, le véhicule n'avait rien. En même temps, à Lindorf, le garage a fait le service, je dirais un semblant de service. Le 23 décembre 2024, une panne, mais le client stupide a pris des photos. Depuis, le véhicule est bloqué à la concession de Belfort. Monsieur RUGGERO, Directeur de la concession est irrespectueux envers le client tout comme son commercial Thomas BLAISON. Renault est une catastrophe, son service client avec Audrey Delhaye Berrier se moque également du client, pour elle, si le client n'est pas satisfait de Renault qu'il aille voir ailleurs. J'avais arrêté pendant presque 15 ans d'acheter cette marque suite à des déboires. Après tout ce de temps, je me suis dit que la politique de la marque avait changé. Finalement, non… une catastrophe, je vais écouter le conseil de cette dame pour une fois qu'elle en a un utile, je ne vais pas m'en priver. La fin de ma LOA est en avril 2025.... je ne vais pas reprendre Renault. Quand une marque est dans la mauvaise situation telle que Renault aujourd'hui, il ne faut pas s'en étonner pourquoi. Sans compter sur le fait que les agents Renault font sous-traiter énormément de travaux chez d'autres marques, parce que, soit ils sont incompétents, soit ils n'ont pas le matériel pour effectuer lesdits travaux… chez Renault la devise est "qui que Renault ? peut mieux entretenir votre Renault ? c'est… Peugeot…"

Par Louis F. il y a 10 mois
Date d'expérience le 21/01/2025
!!!!
Par DuBois, Anne-Marie il y a 10 mois
C'est vrai, très aimable lors de l'achat et pour cause.
Par DuBois, Anne-Marie il y a 10 mois
Même avis au sujet de Audrey delhaye-berrier, et les autres ne sont pas mieux. On a changé le moteur de ma voiture avant de me la vendre. Mais selon cette dame, je n avais pas à le savoir.
Et maintenant, j ai fait 50000 km avec la duster, et il faut à nouveau changer le moteur. Mais c est normal !!!
Par Doublet il y a 14 heures

Cet avis intitulé « Malhonnête » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus