acheter un moteur chez eux depuis octobre qui n’est ...
acheter un moteur chez eux depuis octobre qui n’est absolument pas compatible avec ma voiture, remette la faute sur moi alors que c’est eux qui l’ont commander avec ma carte grise, moteur envoyer de la Lituanie sans nous dire la provenance des le début,ne prenne pas leurs responsabilité, préfère ce cacher derrière des mails à mettre la faute sur moi pour ne pas récupérer le moteur ( forcément n’ont pas envie de payer le retour à la Lituanie) et surtout pour ne pas rembourser, merci de m’avoir volé 1450 euros
Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience ne vous ait pas apporté satisfaction.
Concernant votre dossier, le moteur fourni a été sélectionné sur la base des informations administratives transmises (carte grise / immatriculation) et correspond aux critères de compatibilité constructeur.
À ce jour, aucun élément technique ne démontre une non-compatibilité du moteur avec votre véhicule.
Nous vous rappelons également que nous intervenons en tant que mandataire automobile, c’est-à-dire intermédiaire entre nos clients et nos fournisseurs situés dans différents pays européens, ce dont vous avez été informé avant la commande.
Malgré cela, nous avons pris votre demande en charge dans le cadre de notre procédure SAV et avons étudié votre dossier avec sérieux afin de trouver une solution conforme aux éléments techniques disponibles.
Nous restons bien entendu disposés à poursuivre les échanges par email afin d’analyser tout élément nouveau que vous pourriez nous transmettre.
Cordialement,
Service client Renauto