Lire tous les avis Renoval Renoval

Acompte de 7110 euros verser depuis 10 mois et aucun ...

Acompte de 7110 euros verser depuis 10 mois et aucun abris a l'heure actuel , ni date de pose ! Lorsque l'on fait part de son mécontentement tout en étant respectueux sur leurs réseaux sociaux renoval ce permet de vous bloquer ! Je n'ai jamais vu une entreprise pareil . La fin de l'été approche et je n'ai plus aucune protection sur ma piscine ! Comment vais-je faire cette hiver ! Ils vous disent qu'ils vous rappellent mais depuis fin juin ils ne m'ont JAMAIS rappeler ! C'est moi qui suis obliger de leurs courir après ! Je pense envoyer la résiliation du bon de commande dans les jours à venir ! 1 de perdu ! Rien n'est fait et c'est déjà un problème alors une fois l'abris poser si j'ai un soucie je n'imagine même pas la galère que ça pourrait devenir ! Honteux pour quelque chose d'aussi chère !

Par Estelle il y a 3 ans
Date d'expérience le 31/08/2022
Vous avez raison, je suis dans le même cas, le dernier délai proposé par Renoval-Solabaie du Muy, le 21 octobre pour une commande depuis le 3 décembre 2021 ! 300 jours ! qui dit mieux ?
Par Villa Vanille il y a 3 ans
Vous avez raison, je suis dans le même cas. L'installation de ma commande de 54.000 € du 3 décembre 2021 est reportée de mois en mois, de semeines en semaines. Dernier rendez-vous fixé au 21 octobre 2022, il pleut sur ma terrasse, les châssis sont trop grands, c'est un désastre. Cette société du Muy est incompétente et à fuir.
Par Villa Vanille il y a 3 ans
Madame "Estelle",
Vous publiez un avis concernant un abri de piscine et non une véranda. Ce sont 2 activités différentes avec 2 usines et 2 organisations d'entreprise bien distinctes.
Nous ne pouvons pas identifer votre dossier client si tel est le cas car vous ne communiquez que via votre prénom. Nous espérons que votre situation est bien débloquée depuis la publication de votre avis. Nous restons à votre écoute au 0241290952.
Cordialement, l'équipe RENOVAL Abris
Par LETAILLEUR il y a 2 ans
Madame "Villa Vanille",
La situation industrielle était exceptionnellement compliquée en 2021 et nos experts agréés ont subi les retards provenant de l'usine : retard de livraison des matières premières, goulots d'étranglement au bureau d'études pour le traitement des projets, carnet de commande surchargé en usine... Fort heureusement la situation est revenue à la normale mais nous comprenons largement l'épuisement que vous avez dû ressentir à ces retards accumulés. Nous espérons que votre projet vous satisfait désormais pleinement et que vous profitez largement de votre véranda.
Cordialement, l'équipe RENOVAL
Par LETAILLEUR il y a 2 ans

Cet avis intitulé « Acompte de 7110 euros verser depuis 10 mois et aucun ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus