Bonjour à tous
Bonjour à tous
Entreprise à fuir , cela fais 3 semaines avec un appel par semaine ,que j'ai demandé un rendez vous pour un devis . PERSONNE NE VOUS RAPPEL . Pourtant j'ai eu des personnes au téléphone qui vous disent , qu'ils ont bien pris votre message et que quelqu'un va vous rappeler .Donc je laisse tomber cette entreprise . Si leurs services après vente est aussi rapide SAUF QUI PEU
Nous comprenons votre ressenti si vous n'avez eu aucun contact avec un expert agréé. Nous ne bénéficions d'aucune information quant à vos coordonnées et à votre localisation géographique à cause de l'usage de votre pseudonyme. Nous ne pouvons donc pas identifier si vous avez été enregistré en tant que prospect.
Il est possible que vous n'ayez pas été contacté car peut-être êtes-vous situé dans une zone géographique non couverte par un expert agréé ?
Si tel est le cas, nous convenons que la méthode n'est pas convenable car, dans ce cas, votre sollicitation reste sans suite. Nous y avons remédié, depuis, en validant le code postal du projet lors de la prise de contact sur notre site internet. Nous restons à votre écoute et aurions aimé connaître votre code postal afin de remonter l'information à nos équipes commerciales.
Cordialement, l'équipe RENOVAL