Lire tous les avis Renoval Renoval

Sté pas sérieuse du tout, Abri piscine qui finalement ...

Sté pas sérieuse du tout, Abri piscine qui finalement a été posé en 07/2020, après 3 essais, ne s'ouvre pas complètement ( 2/3 de la surface de la piscine) et butées de fermeture jamais posées, PV le mentionnant...injoignables durant 2 ans ( commercial et techniciens ne faisant plus partie de RENOVAL) et le comble m'envoient huissier afin de percevoir solde - 1000 € - des travaux (retenue d'ailleurs mentionnée sur leur PV / leur tech)
DECEPTION je déconseille fortement, il y a d'autres stés certainement plus à la hauteur
A.B 26350 Montchenu

Par -ALAIN -BALAZARD il y a 2 ans
Date d'expérience le 30/07/2020
Bonjour Monsieur Balazard,
Nous regrettons votre mécontentement et notamment si votre terrasse a été abîmée.
Nous souhaitons revenir sur vos propos car il semble que vous ayez fait une erreur lors de la signature du PV de réception. Vous aviez notifié qu'il manquait les butées entre chaque module pour pouvoir le refermer hors votre commande ne prévoyait pas de butée. La livraison et le produit étaient donc conformes.
Suite à cette incompréhension vous aviez bloqué le paiement de 1020 € bien que le produit était conforme à votre commande. Nous avons malheureusement dû solliciter une société de recouvrement afin de solder le paiement de votre abri.
Il aurait été nettement plus confortable que nous puissions communiquer afin de trouver une solution à tous points de vue mais vous ne souhaitiez plus recevoir les appels de notre collaboratrice Cynthia, responsable pôle clients.
Nous espérons que vous êtes malgré tout satisfait de votre abri qui sécurise et protège votre bassin tout en transparence.
Nous restons à votre écoute par mail à [email protected] ou par téléphone au 02 41 29 09 52.
Cordialement,
l'équipe RENOVAL Abris.
Par LETAILLEUR il y a 2 ans

Cet avis intitulé « Sté pas sérieuse du tout, Abri piscine qui finalement ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus