Je suis conseiller Rivalis depuis 3 ans et entame avec ...
Je suis conseiller Rivalis depuis 3 ans et entame avec confiance ma 4ème année. Le travail et le soutien de la tête de réseau est tout à fait à la hauteur de mes attentes : être autonome dans la gestion de mon entreprise, avec un bon outil (Henrri) mais jamais seul car je peux m'appuyer sur un réseau de conseillers indépendants et une tête de réseau dont les salariés sont dévoués.
Bonjour Denis,
Merci pour ton message qui nous fait chaud au cœur ! 😊 Savoir que tu entames ta 4ᵉ année avec confiance est une vraie fierté pour nous. C’est exactement ce qu’on souhaite pour chaque conseiller : vous permettre d’être pleinement autonome tout en ayant le soutien d’une équipe et d’un réseau sur qui compter.
Henrri et notre esprit collectif sont là pour que tu puisses continuer à accompagner tes clients avec sérénité et efficacité. Et lire que notre engagement répond à tes attentes, c’est une belle récompense pour toute l’équipe.
Merci pour ta confiance depuis 3 ans et bravo pour ton implication au sein de la famille Rivalis. On te souhaite une belle réussite pour cette nouvelle année pleine de projets ! 🚀
À très bientôt,
L’équipe Rivalis