| Vendredi | 10:00 - 19:00 |
| Lundi | 14:00 - 19:00 |
| Mardi | 10:00 - 19:00 |
| Mercredi | 10:00 - 19:00 |
| Jeudi | 10:00 - 19:00 |
·Synthèse des avis en temps reel
· générée par l'IALes avis clients mettent en avant une expérience en boutique très positive, avec un accueil chaleureux, un personnel professionnel et des conseils personnalisés en décoration et aménagement intérieur.
Le showroom est apprécié pour sa présentation soignée, son ambiance agréable et la qualité des meubles design proposés. La marque se distingue aussi par un accompagnement attentif, un suivi efficace et une livraison souvent jugée fiable. Les clients valorisent la qualité des produits, le confort, la durabilité et la capacité de la boutique à aider à concrétiser des projets d’aménagement, notamment pour le salon, le canapé ou les solutions sur mesure.
Avis client Roche Bobois Paris 14 - Av. du Maine
Marie Françoise D.
Meubles design et tellement qualitatif. En plus de ma table basse des années 2000 qui est encore intacte, j'ai le canapé bubble. Mon intérieur est digne d'un temple.
Voir plusAvis client Roche Bobois Paris 14 - Av. du Maine
Marie Françoise D.
Meubles design et tellement qualitatif. En plus de ...
Date d'expérience le 24/04/2026
| Mardi | 10:00 - 19:00 |
| Mercredi | 10:00 - 19:00 |
| Jeudi | 10:00 - 19:00 |
Conseil déco
Des experts vous accompagnent pour harmoniser meubles, couleurs et matières selon votre intérieur.
Personnalisation
Choisissez finitions, tissus et dimensions pour créer un mobilier adapté à vos envies.
Livraison
La marque organise l’acheminement de vos achats jusqu’à votre domicile.
Installation
Des professionnels installent vos meubles avec soin pour un rendu impeccable.
Projet sur mesure
Roche Bobois conçoit des aménagements personnalisés pour particuliers et espaces professionnels.