Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Roche Bobois Amiens.
Merci à Julie qui est de très bon conseil et très professionnelle
Accueil très agréable et renseignements au top. Nous avons été très ravi de pouvoir concrétiser notre projet d’achat.
J ai acheté deux fauteuils caractère cuir
Il est impossible de les utiliser coussins relevés sans levé sans mettre un cale reins
Vous voulez m en faire payer un sur deux Je trouve qu ils devraient être gratuits tous les deux ! Car J ai acheté sans savoir qu il fallait impérativement ces deux coussins …
Bon accueil, competence bon suivi du dossier
Accueil sympathique et disponible
Très bon accueil général. Prise en charge par la décoratrice "Elise". Souriante , à l'écoute, de très bons conseils; permettant l'achat d'un canapé, d'un fauteuil et de 2 poufs, qui vont aller à merveille dans mon salon. De plus après sa visite à mon domicile, j'ai pu me conforter dans mes choix. Je recommande ROCHE BOBOIS, à Amiens
Nous avons été très bien accueillis, et les conseils étaient parfaitement adaptés à notre situation. Notre vendeuse était très agréable et très compréhensive!
Grande patience des commerciales, fait preuve d’écoute à propos des besoins du client
La qualité du produit (canapés) est top
Très bon accueil, patiente et a l'écoute.
Notre interlocutrice a été de bons conseils.
Bravo
Nous avons été accueillies avec professionnalisme.
La jeune femme a pris le temps de comprendre nos problématiques d'espace et le besoin d'harmonie esthétique lié au confort désiré.
Elle s'est déplacée chez moi pour que je puisse choisir au mieux la couleur du canapé.
Et j'ai signé pour l'achat du canapé.
Je recommande le Roche Bobois d Amiens /Longueau.
Les meubles et la décoration de bonne qualité
Je suis contente de tout ce qui se vend chez Roche BOBOIS et je la recommande fortement. Elles sont accueillantes et gentilles
Très professionnel, à l écoute. La possibilité de visualiser notre projet en 3D est top. Très bon accueil.
très belle boutique, produits remarquables et un personnel disponible et à l'écoute, Merci. C'est toujours un plaisir